みんなのレビューと感想「山田くんは優しすぎる」(ネタバレ非表示)

おすすめします。

山田くんが優しくて、高校だと思うんだけど、友達同士から始まって、ほのぼのと進展していくBLです。最後も万事めでたしですが、山田くんの家に帰れなかった間の一人で生きてた時が悲しかった。でも、キープして、何度も読みたいお話です。

優しい世界

絵がとっても可愛いです!
    山田君の登場シーンの猫タワーとか!!
    鮎ちゃんとのやり取りとか、そこら辺の女子より可愛い鮎ちゃんとか!!
    淡い色調の世界で可愛い雰囲気で可愛いが詰まっています!

可愛い!

何だか、読んでいてほんわかする可愛い話。絵も綺麗だし、悪い人がいない癒やし系の話。最後は、涙が出ちゃいました。

鮎くんがめっちゃ可愛い

山田くんはタイトル通り、優しいしイケメン。でも鮎くんを想っているときは可愛くもみえるかな。エッチな展開は無いけど、2人の雰囲気に癒されてます。
    ピュアな鮎くんの仕草にキュンキュン。めっちゃ可愛いくて、山田くんの気持ちわかります。

無料分を読ませて頂きました。
    絵が優しくてほんわかしててBLっぽくなかったけど、ストーリーもほわ〜っとしてて和みました。
    主人公の鮎川君はとっても可愛くて、山田君は超イケメンです、周りのキャラもそれぞれ良い味出してて良かったです。

すごーいほのぼのでイイ!がっつりBL楽しみたいひとには少し物足りないかもだけど、なんかもう読んでるだけで癒される。山田君も優しいけど鮎くん可愛い!男子校だったら初日からやばいのに狙われてそうなくらい可愛い!とりあえずあるポイント使って爆読み!

守りたい気持ちに同感!!

絵がカラーで読みやすく、可愛いほのぼの系です。山田くんが鮎川君を守る感じ、守りたくなる気持ち、読んでいて分かる分かる😌山田くんも男前なときもあれば可愛い時もあって、とても楽しく読ませていただいてます✨

鮎川くんがかわいすぎ

鮎川くんが純粋で素直で可愛い。
    山田くんの思いはちゃんと伝えられるのだろうか?
    山田くんはタイトル通り優しいのだけれど、生い立ちに悲しい出来事があったようで…
    ハッピーエンドになりますように!

無料の分を何となく読みはじめたら何か面白いなと思って止まらず一気に最後まで読んでしまいました!最後一気に終わった感があったけど、もう少しラブラブな感じが見たかったなーと思いました!でも最後まで読んで良かったです!

絵も内容も可愛いすぎね。

もう可愛いの一言
    山田くんの俺君が日の目を見る日がくるのか気になるけど
    無料分でストップしてます。
    続きが気になるけどゆっくりペースで課金できてないです。でも見たい。