みんなのレビューと感想「山田くんは優しすぎる」(ネタバレ非表示)

ほのぼの

たまらなくほのぼの。
    見守るイケメンくんも素敵で、癒されるために読んでいます。
    どこでも可愛いが正義ね

まだ途中だけど、山田君は過去に何があったのかな。でも気遣いもできるし何かと優しい山田君。柳川君もなかなか一途だけど柳川君は谷君と❤️ってならないかな。

絵がきれいで好きな感じだったので読み始めましたが、面白いです。なんとも言えない優しさやじれったい感じがすごく好きです。

可愛い

BLなんだけど少女マンガよりのユルい作品。
    次回予告のちび絵が毎度かわいくて笑える。
    柳川くんのヅラが鬱陶しいんだけど^^;

読んで良かった!!
    おすすめです!!
    迷ってる人は是非読んで欲しいです!!!
    初心な感じがいい!!!

キュンキュンする

両想いな感じなのに2人共ピュア過ぎてもどかしいけどキュンキュンする!
    早く想いが通じ合ってくれたらいいな(´・ω・`)

面白すぎて

面白すぎて続きがきになる。2人のこれからがどうなるか応援していきたい!柳川くんと谷くんの関係も気になる

王道BL、初心者編

絵もシンプルながら見易く、ストーリーもわかりやすいです。どちらかと言えば少女漫画寄りのBLかな。エロさは無いです。そして猫が可愛いし山田君(表紙上、攻)のにゃんこ服を密かに楽しんでました笑。すぐくっついてすることして!みたいな話ではなく、お互い少しずつ歩み寄る感じ。あえて言うならば大きな山場が無いので、ストーリー重視の方には合わないかも。無料分だけでも普通に楽しめると思いますので、気になる方は時間のある時にでも是非。

by MMm

とにかく可愛い

鮎川くんがとにかく天然だし、可愛いすぎる。入学初日に遅刻した時に鮎川が理由を話した事で、段々近い関係に。ライバルも登場してきたところで無料が終わったので、もう少し見たかったかな。

かっこいい

山田くん優しすぎます。かっこいい。見ててほんわかしますね。絵も綺麗で好きな感じです。すいすい読めちゃいます