みんなのレビューと感想「山田くんは優しすぎる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
山田くん、どっちなのか気になる言動多いです。
鮎川くんかわいいから、気持ちが溢れてきちゃうのわかる…by リリ- 0
絵はどちらかというと好きではないですが
可愛らしいのが好きな人にはいいかと。。。
う〜ん少し物足りなさがあります
水彩画の様なカワイイ絵なのでエロいことは期待してないのですが
話的にもう少し練った話でもいいのかな?と
脇も面白いキャラでした!by はるららか- 0
絵がきれい
無料分読んでます。高校生の青春感満載です。気になったのが山田くんがとある有名BL漫画に出てくるキャラに似ている気がしてしょうがないです。漫画の内容自体は全然違いますが。
by Yokox- 0
山田くんが甘すぎて奥手すぎて可愛いけど…もうちょい推しが欲しいかな。受けの男の子も幼さありで可愛いけど…。絵は綺麗でとりまきの友達も面白いけど、もうちょいストーリーが入って来ないのが残念。
by バロンK- 0
なんか絵柄が幼すぎる!!可愛すぎる!
年齢が若く見えるのがとても気になる!!
ストーリーは普通!!!by ぼっこりおなか- 0
鮎川くんがピュアッピュアでかわいい。そして山田くんは優しすぎる。
ハーフでキラキラ系王子様がたたり神と戦うとこ笑いました。by 月と夢- 1
子供っぽいかな
見た目は派手だけど優しい男の子と、いかにも受け!っぽいかわいい男の子のお話です。
徐々に惹かれていく。。ってのはいいけど、もう定番的な内容過ぎて、ちょっと面白さが低いかな。
じれったいのが好きな方は、もしかしたらこういう作品が好きかもしれないですね。by stcmゆめ- 0
意外と…
ちょっと癖ある絵だしどうかなって思いつつ、無料分を読み進めると意外にこの癖も良いし、この絵だからカラーの方がよりキャラたちのふわっとした雰囲気が出て良いです。
by こんぽこ- 1
カラー作品の強味を最大限利用??山田くんの髪色や目の色!!キレイな水色で!
キラキラ王子様なかんじです!
一話がとても短いので中々話が進まないから(。ŏ﹏ŏ)
ムズムズします。by きなこ棒- 0
無料話たくさんだったので読み始めました。
よくあるフルカラーより色鮮やかで
可愛らしい絵に惹かれました。続きが楽しみ。by 匿名ー希望- 1