みんなのレビューと感想「山田くんは優しすぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛すぎる鮎くんに溺愛する山田くん。山田くんの静かにたぎる独占欲が好きです。絵もすごく素敵で、淡く鮮やかな色調がとても綺麗でお話をさらに引き立てています。

by ahtr

作者の絵が凄く好き。ストーリーも面白いから。他の作品も読みたい。生徒会長と不良の三上君っていう作品あったら凄く嬉しい

2人がただただ可愛いなって思いました!
    2人の純粋というかピュアな感じとか
    でもお互い気になってる所がキュンキュンしました!

ギャグっぽい

絵もかわいいし、ギャグっぽいところも好きです。こんなにかわいい高校生はいないなってくらい。
    エロは皆無なので、そのつもりでお読みください。

可愛

無料を読みました。続きを購入しようか迷っています。純粋すぎる鮎川くん可愛すぎる。必死に鮎川君に好きなことがバレないようにしてるみたいだけど、分かるでしょ

鮎くんがめっちゃ可愛い

山田くんはタイトル通り、優しいしイケメン。でも鮎くんを想っているときは可愛くもみえるかな。エッチな展開は無いけど、2人の雰囲気に癒されてます。
    ピュアな鮎くんの仕草にキュンキュン。めっちゃ可愛いくて、山田くんの気持ちわかります。

山田くんと鮎川くんがとっても可愛かったです。ねこちゃんだしみみちゃんもとってもかわいいです。やさしさのつまったお話でした。

ネコが可愛いし、鮎も可愛いし癒されてます。いきなりエロエロなBLじゃなく、ほのぼのスタートでこれからが楽しみです

鮎川くんがかわいい!見た目とのギャップ激しい優しい山田くんが天然かわいキャラの鮎川くんにハマっていく様子がおもしろくてハマります。

かわいい!

鮎も山田もかわいすぎる!!!
    2人ともピュアすぎて、早くくっついて!ってなるけど、このもどかしい感じもいいです♡
    内容がすごく学生時代を思い出させます(笑)