みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

聖女が腹が立つ
ここまで聖女に腹が立つ作品も珍しい(笑)コニーがもう少し活躍するのかと、思いきや…この後の展開が気にはなりますが、聖女に腹が立つので、気が向いたら購入しようかと思ってます。
イザークの変わりようが…
21話まで読んで、まずヒロインが不憫すぎる設定。そして聖女があまりに性悪すぎて、これほんとに聖女!?
そして頼みのイザークとアロイスはどうなるのか?イザークが突然、なんの脈絡もなく聖女を見つめてぼーっとしてるのがあまりに違和感。いくら原作補正があるとはいえ、もう少しキッカケとかあってもよくない?と本気で思う。
イザークかっこよいだけに、騙されないでと本気で思う。by ろっくんぷりんせす-
本の通りになるのか
コニーはこれからどうなるのか楽しみです。読んでいた本の通りになるのか。聖女も悪そうでしたけどどうなんだろう。
by こぶたのコッピー-
現実的ではないからこそ
現実的ではないけど、現実じゃないけど、あまりにも可哀想な、主人公だと思います(泣)。可哀想です。こんな扱い。
by きょうかん-
普通だから親近感がもてる
ストーリーで対峙する聖女にくらべると、悪役令嬢ポジションで、能力も普通、ただ精一杯生きている。平凡だけど、自分たちのあがきを見ているようでがんばれと応援したい。
by FrauE-
面白そう
転生した的な、あらすじのストーリーは割と多めだけど、前世の記憶が蘇って、転生してたってのはないから、面白そう!
by あやあや★-
聖女?がクソすぎる
聖女ってどんなのでも力さえあれば聖女になるのか…
それを許容してる皇太子もクソだし、色々と胸糞悪い。by rie_mizu-
読みやすい
読みやすくて,一気読みしちゃいます。
ストーリーもおもしろいです。
描写もよかったです。
無料ももっと多いといいです。by Tomvom-
逞しいヒロイン像
あまり絵柄が好みではないのですが、ヒロインが逞しくて打たれ強く、優秀な補佐役を得て自立していく展開が面白いです。
by オークの木の森-
とさじろう
主人公のたくましさが良い。悪役の徹底っぷりもよい。主役が、待っているだけでないのもよい。周りの人々もよい。
by とさじろう-