【ネタバレあり】婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。のレビューと感想(48ページ目)
正直絵はイマイチですがストーリーは良い具合にどろどろしてて面白いと思います。
ハレンチ聖女って凄い!思いのままじゃん(笑)by たつき45- 0
やめられない
主人公が、かわいそう!それにしても、あの、ぶりっ子女、ムカつくわあ!男も、許せないが、いつになったら、幸せになるのやら、ハラハラ
by *ptwdakd- 0
ヒロイン役の子が禍々しすぎる、いやいや色んな人としちゃうのはダメでしょ!そして王子もやるだけやってぽいかよ
by やわらなや- 0
キャラ全員童顔すぎて、、、
顔が丸顔だからか?もう少しシュッとした感じだったら話も入ってくるのかもしれないけど、絵が気になる。by りすたりすた- 0
無料だけ。
6話まで(無料で一気に読める所)読みました。
・あんなに定規で線引いて書きました感のある 馬車って滅多に見ないなぁ。
・馬車を引いてる馬が護衛が乗ってる馬より小さい?遠近感とか言うほど離れてないみたいだけど。
・身分を隠しての視察って言ってたのに護衛で付いてきて跪いて大通り?で忠誠を誓ってた気が?
大通りの横の小道にでも居るのかと思いきやまさかの出店の前!それも店主の真ん前!
身分隠す気あるのかな?
ちょっとした所にモヤッと感が。(好みと許容範囲の問題ですが)
無料で読んでおいて失礼ですが、バカ王子&性悪聖女と悪役令嬢っていう設定にしか興味を惹かれませんでした。
ポイントを使ってまでは読まないと思います。by ちょこレト- 2
転生物語
皇太子妃として2年間皇宮にいたコニーが 皇太子の浮気(本人はまじめ)で 婚約破棄を言い渡され 実家にけり 慰謝料として皇室から受け取った自分の領地で これからの人生を過ごすお話。自分で自分の人生を切り開く彼女の人生は。。。
by りんれおか- 0
転生したらものすごい能力があるのかなと思いきや、特別な能力がないのが少し歯痒い気もしますがそれでも頑張る主人公がとても素敵です。
by あおいうえおあおあ- 0
コニーかわいー!私的にはもう少し可愛く描いてくれるとしっくりきますがそれもまた別で良いかんじです。聖女が怖くてびっくり。笑
by ダラちゃん- 0
早くスカッとしたい
現在48話まで配信されていて、全話読みました。
とても厳しい展開が続き、辛い辛いと思いながらもずっと読み続けてきたのは、この先にきっと勧善懲悪的なスカッと展開が待っているからだと期待しての事。
ですが、まだまだ苦境は続きそうですね…
ふわっと皆が幸せになるにはコニーへの仕打ちが酷すぎるので、一度は元皇太子の周辺をまとめて突き落としていただきたい!
完結まで頑張ってください。by ざらうに- 2
ゲームの悪役令嬢に転生して、ストーリーに逆らって行動するんだけど、ゲームヒロインの聖女の性格が悪くて、こっちの方が悪役じゃねって感じです。
by ベリベリー- 0