みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料分、さくさくと読み進めてみました!複雑な内容ですが、面白く読み進めることができる作品かなと思いました。
by ゆめゆめはっぴー- 0
潔さが好き
主人公コニーは悪役令嬢に転生した元日本人。唇やきつめの目尻に悪役令嬢らしさを残しつつ、髪型は聖女と対照的な短い髪なのがいい。性格も潔くて好きです。対して長い金髪に甘い顔立ちの聖女の性格の悪さ、際立ってます!
by てんてんてんこりん- 0
全てにおいて、微妙
無料分読みました。
期待を込めて、最新話まで購読しました。
しかし、絵は雑だし、ストーリーもイマイチ、良さが全く見い出せず、男好き聖女、ポンコツ王子にイライラが募るばかり。スカッとする場面が来るかな来るかな?と待っているが、違う展開に行きそうですね~
そろそろ削除BOX行きかな。by LALA- 0
たしかに
確かにイライラしますね。
聖女と皇太子がクソ過ぎる。40話以降が。と書かれていますがこんなにイライラするなら課金しないと思います!by かこみっく- 0
なんだか茶番が繰り広げられたなぁって思ってからはヒロインが自分の領地を守ることを優先している姿がすごく面白いです!痛快!とまではいかないけどこれからどうなっていくのか楽しみです!
by 高嶺の花美- 0
なかなか面白い
婚約破棄されるストーリーはよく見ますが、そのあとの展開が面白い。なかなかないようなストーリーになっています。つづきが気になります、
by FKS- 0
無料読みました
絵が好みで
読み始めました!
すぐに読める分は
読みましたが
どんどん先を
知りたくなります
待てば読めるので
待ち遠しいですby 仔猫2- 0
突っ込みどころも多い転生物ですが、
ジェットコースターのようにのしかかる、
原作の効力や聖女の所業に、思わずドキドキしてしまいます。
とりあえず25話まで読みました。
主人公は健気で応援したくなるので、ちょいちょい読み進めようかと。by さんたさんたさん- 0
凄い聖女
こんな聖女いるの?って感じだったけど
最後の方話になってくると
ん〜良い感じで幸せになるねと購入して良かった漫画でした。by Leonmama- 0
続きが気になる
貴族ってとこを抜きにしていろいろチートなしで誠実に問題を解決して行く姿が共感できて凄くいいと思います。
by 朔椰- 0