みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

短編だから
短編だから読み初めてます。無料分途中です。ラブストーリーと聖女物とのミックス。主人公が聖女ではないのが良い所ですね
by jamado-
悪役とあるのでどんな話かと思えば、視点が違えば見えてくる物語も変わり、おもしいお話しだと思いました。騎士の方はどうなるのやら。。。
by tmaj-
シーズン2の主人公は誰なんだろう?シルヴィアではないみたいだし、西大陸の救世主かな?続きが気になります
by はなにら-
だんだん
主人公がだんだん可愛くなっていきます。最初はちょっと太っていてだらしない感じなのですが,話しが進むにつれて可愛くなって好印象です
by サブの助け-
スカッと爽快?
スカッと爽快な気分に今一つならず。でも魅力的なヒロインで目が離せないコミックです。さて、シーズン2とは如何なる展開?
by 月海月山-
聖女?の振る舞いに
かなりイライラさせられます。後半、逆転劇はあるのか?コニーがなんだか地味過ぎて、もう少し生き生きと動いてほしい。
by 紫★★-
主人公を良く見せる為の犠牲
主人公を『すごーく良い人』に見せるために、聖女や王子、その取り巻きたちを悪く描きすぎな気がしました。
その描写を見るに耐えかねてリタイアです…
お互いにお互いの大切なものを守るために、信念を貫くために対立するのは良いけど、一方を明らかに汚く描く手法は見てて気持ち悪いです。by 栗谷-
強く賢く生きるコニーさん
初めて読んだ領地経営で生計を立てる主人公がこの作品でした。恋敵の性格や元婚約者のことを知れば知るほど何故コニーさんを手放したのかと!
by 絹んぬ-
ヒロインのライバルって
元悪徳令嬢ものは、本来のヒロイン聖女などが見た目は凄く可愛いのに性格が物凄く根性悪になりがち。
このお話も同じでかなりの根性悪猫かぶりですね。
ヒロインが、どうこの逆境を乗り越えるのかたのしみです。by 新宿のシャウラ-
婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。
コニーがカッコ良すぎる!そしてかわいい!!!!
イザークが聖女に勝つところが、カッコ良すぎる!!!!by なーるん!-