【ネタバレあり】婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。のレビューと感想(4ページ目)

展開が遅い

話の展開が遅い話数が多いので、1話1話の満足度が低め
    聖女はもはや性女だし同情できる要素もないので、これが本当に小説の主人公なの??感がすごい
    ヒーローのイザークが見た目も中身もかっこいいのでそこはいいと思います

聖女

聖女が悪役すぎる!見てるこっち待でヤバいと思う!スカッと大逆転してほしいわ〜!悔しん出る顔をもっと見たい

聖女が最悪なんですけど

無料分を読み、購入するか検討中です。
    なかなか話が進まない、聖女が最悪な性格なのに、領民のために、なだめつつ対応しなくちゃいけない、もう理不尽このうえないモヤモヤ感。
    後半の展開は、スッキリするようだけど、うーむ。

コニーが可哀想、、

転生したら悪役令嬢+婚約破棄、、
    しかも新しい妻の聖女はサボるし惑わすしで最悪!でも、少しずつコニーが幸せになってきて良かった!

by ssyh

聖女が嫌な人だった

突然聖女によって婚約を破棄されてしまったが、自分の家の事などを考えたり当主になって改善に奮闘したりする人柄はいいと思った。しかし、聖女があまりにも嫌な人で、イザークもなびきそうになってこの先どうなるのかなと不安が大きい。

結婚をしてもらえなかった女が荒野に生きていくのがおもしろかった。まだ全部は読んでいないので続きが楽しみ

このお話辛いんだよねえ

やたらと長く辛い状態が続くのよ。婚約者は聖女を好きになって主人公を捨て、心機一転領地の経営に心血を注ぐも、領地は瘴気に犯され聖女でなければこれを浄化できない。だから聖女に助けを要請したのに王子とリョコしててなかなかきてくれない。唯一の味方でちょっといい雰囲気になった護衛騎士も、聖女が来た途端魅了されかかって。

辛い。つら過ぎていったん読むのやめたけど、最新話では急にモテ期?(二心あり)きてたわ。でも多少辛さからは解放されたかな。

面白いよ!

けど、聖女がムカつきすぎて思わず星を減らしちゃった!笑 苦しんでいる人たちがいる中バカンスを満喫してたり、食べ物を粗末に扱ったり、、、ハラハラ涙を流す系聖女は絶対魅了の魔法が使える気がする、、笑

極悪聖女

聖女も転生者っぽいですが、まだそこまで読んでません。婚約破棄前に転生であることに気づき、色々勉強など争いながら逆転ざまあして欲しかったのですが、どうやらその路線よりも緩やかに押され気味な流れです。

悪役令嬢に転生

悪役令嬢に転生するって話、よくあるけど この子も前向きにこれからの人生をやり直すようですね。いきなり婚約破棄ってその王子もクズだな。