みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料分を読んでるところだけど、聖女が胸くそ悪すぎて逆に気になるな〜先が。課金してまで読みたいとは思えないけど、聖女と王子はしかるべき報いを受けてほしいな〜
by szms-
面白いのだけれど
イライラする。斬新だけど主人公が便利な女から邪魔に思われ捨てられるのがなんだかなあ。政略だって絡んでるのにやる事やってぽい捨てされ父親からも捨てられる。ヤッテないならわかるよ。娘を愛してなくても抗議も慰謝料請求もするだろ普通。あと微妙にヒロインにイラっとくる。
by とくメイきぼう-
ひんぱんにある、皇太子と聖女様のイチャイチャ場面にイラつきながら読みました。
お話進み具合が遅い気がします…。by ほわいとさんさん-
聖女が、、、
どうしてもどうしても聖女がムカつく笑周りの男たちに早く目を覚まして〜といいたくなる。でも聖女の力は必要だったのでもやもや
by ぴぴちゃ-
悪くはないのですが、聖女が性格悪すぎて違和感ありすぎ。人々を助ける聖なる力の持ち主ですよね?どういう結末に持っていきたいのか想像はつくけれど、そこまでの過程がおかしすぎないかなぁと思ってしまいます。だから無料分残ってるけどここらでリタイアかな。
by sagitt-
絵がいまいちだし、高い位の人なのに髪がボサボサ。聖女は何をしても許されるのか、とイライラすることもあり内容も薄いです。
by みう♡-
おもしろいです
無料で読んでみたら、絵もかわいくて、先が気になってしまうので、続けて読んでしまいました。とてもおもしろいです。
by みな91-
最初は良かった
聖女と主人公のバトルをもっともっとって思いながら読んでましたが、なんか、話が少し分からなくなってきた~
ちょっとガッカリby かおり~~~~-
微妙
聖女がくそすぎて吐き気がするけど王子も王子でくそすぎて胸糞悪いなかで主人公頑張れと応援したくなる。早く報われてほしい
by ましうば-
転生ものかと
よくある転生ものかと思ったけど、仕切り直しするのね。外国のお姫様ものはよくみるけど、まあも白い。絵は少し古いけどいいです。
by ゆうたん9-