みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
コニーとイザーク
この作品も今見始めたばかりなんですが、こういう話しには、どうしてものめり込んでしまいそうです。特に、小説の中に入ってしまうお話とか。
by たかっぱ- 0
もやもやもやもや…
聖女の性格がヤバすぎてモヤモヤが止まらないw
読んでてしんどくなる話だなぁと思いました…by dd147- 0
20話まで一気に読んでしまいました。面白いです。あー続きがとても気になって気になって。でも何とか明日の朝まで我慢、我慢。
by ゆっっきーっっ- 0
あまり絵が綺麗だとは思えず途中で離脱しました…
物語も少し展開が早すぎるというか少し雑な気がしましたby 清狗- 0
う〜ん…
ストーリーも安定しないし絵もなあ…
頑張って読んでたけどそろそろ卒業しそう
もうちょっと幸せなシーン見たかったですby 片頭痛侍- 0
がんばれ
がんばれ、コニー、イザークを渡しちゃだめだよー。聖女じゃなくて性女なんだから、笑。がんばれがんばれ!
by ドル子- 0
設定が他作品とかぶってると思ったけど
物語の悪役に転生するという設定は他でも読んだけど、読んでみたら結構面白かった
まだ物語はこれから、だけれど「立場を変えると見え方が変わる」という発想も良いし毎日無料を使って読み進めようと思います。- 0
よくある
婚約破棄、漫画の世界ではよくあるけど異世界に繋げて物語を作っている人たちは凄い!割と同じ感じがあるけど、けどつい読みたくなる。
by WATATOMO- 0
じっくりと読んでみてね。
出来損ないのポンコツ皇太子ウイルヘルムに裏切られたコニーちゃん。初めて読んだ時は魅力のない主人公に見えたんだけど読み進めるとなんていい子なんだろうと認識を新たにいたしました。
by ポインコにゃんこ- 0
うーん。。
コニー様とイザークの関係がモヤモヤ。イザークのコニーへの忠誠心は伝わって来るけど、早く進展して欲しい。なんだか毎回モヤモヤしたまま。
by Aビブ- 0