みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王子の性格の悪さと、聖女のしつこさが 最初から最後まで ずっと続くので 読んでる側からしたら ネチネチして 何回繰り返せば気が済むんだと思いました。 内容は 本当に その繰り返しの話です

作者さんが 聖女を 最後まで主人公に対して 『敵対心』と言う設定に こだわってくる話だったのなら そこまで憎む理由が知りたかったです

普通に考えて 主人公を追い出して 王子と権力を手にしたんなら それで 済むのに 追い回してまで主人公に 攻撃的なのはなぜ??意味が分からなかった

読んでいく内に段々とイライラしてきました。
    転生ものだし、妖怪チックなものが登場するし、内容も分かりづらいです。

うーん…

これに出てくる聖女は
    どうしようもない男好き(笑)
    ちょっと読んでて
    ムカムカ来ました
    無料分読んだけど
    ちょっとなぁ…
    絵は可愛いけどね。

全てにおいて、微妙

無料分読みました。
    期待を込めて、最新話まで購読しました。

しかし、絵は雑だし、ストーリーもイマイチ、良さが全く見い出せず、男好き聖女、ポンコツ王子にイライラが募るばかり。スカッとする場面が来るかな来るかな?と待っているが、違う展開に行きそうですね~

そろそろ削除BOX行きかな。

by LALA

聖女様ってその程度なの

はぁ聖女さまも権力が好きでチヤホヤされたいものなんですね。なんだか、やりきれないですね。上手く追い出したと思ったんでしょうが転生した令嬢が上手く切り抜けることを祈ってます

ずーっとモヤモヤ

18話まで読みましたが、ずっとイライラモヤモヤします!スッキリポイント少な過ぎ!ストレスが…もっと読み進めたら良い展開になるのかしら。もうイヤなんですけど…

これは漫画じゃなくて挿し絵では?

挿し絵に吹き出しがついている感じです。これなら小説を読みます。

どうなんだろう

ストーリー自体はまぁいいとして絵があまり好きではなかったです。とくに口が怖い、なんか真っ赤で歯が見えづらい。無料分は読むけど買わないかな?

始まりは

最近流行りの?ダメ女に堕とされたダメ皇太子からの婚約破棄。からの転生モノ。それでも現状を素早く理解して良い道筋に進もうとするとこは良きと無料分は読んでみたけど…。主人公の見た目が全く好みぢゃないッ!!可愛くもないし魅力も感じなくてw無料分だけ良い時間つぶしになりました。

いまいち

期待して読ませて頂きましたが、いまいちな感じで残念です。
    主人公をもう少し可愛く描いて欲しいです。どうしても意地悪な感じにしか見えません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全63件