みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で88話まで(2026/06/22 11:59まで)
素適でした
最初はアルアルの、婚約破棄や転生系でご都合ストーリー展開かと思いましたが読み進むほど面白くて。ラストまでハラハラ・ドキドキのハピエンで良かったです。
by ぴりまろまり-
完読
小説の中の主人公である王子と聖女のキャラクターの性格が悪すぎませんか?そして、その二人の最後の死に方が少し雑なような気がします。この漫画のヒロインが領地改革していくところは楽しく読めました。
by いまいCHAN-
婚約破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。
いきなり婚約破棄されるなんて、考えられない 主人公が可哀想😢 現れた聖女、性格悪すぎ!ワガママ女だよー 皇太子は愚かだね
by ぴろばあ-
気にはなってたんですが、なかなか読む気にならなかったんですが、1日14話全話無料だったので読みました。
ここ迄ムナ◯ソ悪い悪役久々に見ました。なので悪役が出て来てる間はストーリーもムナク◯悪いです。by 乾杯乾杯乾杯-
なるほど、評価があまり高くないのは納得だなと思いました。コニーとイザックが心を通じ合わせるまでは結構楽しめましたが、ヒロインが小説にこだわりすぎているのと、そのあとは色々とうまくいきすぎている感があります。また、何かと言えば「民が」「民のために」というセリフで、それも飽きる原因かなと思いました。
by プーひゃん-
なかなかに、波乱万丈。
余りにゲ○な聖女と皇太子に、けっこう引きまくりな内容ではありましたが、
何だか最後まで読んじゃいました。
ヒロインを支えるヒーローの一途さが、とても良かったです。
一途な彼への応援と、全話無料のお礼で、星は3つにしておきます。by 名無しチャン-
強烈なタイトルに惹かれて
典型的な悪役令嬢はいい人、聖女さまは悪い人かと思いきや、聖女さまがかなり幼稚な悪い人です。呆れるレベル。そりゃダメでしょーっていう展開が続き、何なら王子もお子ちゃまです。
by レオちー-
うーん。。
まだ読み始めて17話までですが、うーん。。ストーリーについて行けないと言うか、主人公の性格についていけない。。嫉妬する矛先がどーもこの17話まで読んだ限り違う様な。。これからストーリーが変わって行くかもしれないな〜と楽しみな部分もあります。
by BV-
聖女可愛いいのにー
訳あり聖女だったんですね。それで歪められちゃったのね。可哀相。力を持ったら、救われるはずなのに、返って自分から不幸になっちゃうのね。力持たない主人公、騎士殿、気高く偉い!志し大切ね
by 桃すきです-
進みが遅い
ストーリー的にはよくあるもので、見ていて楽しいのですが、
聖女が男とばっかり進んでいてイライラする。
それに、進みが遅いので早く逆転劇を始めてほしいです。by つーちっこ-