【ネタバレあり】婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。のレビューと感想(15ページ目)

えー
博愛主義っていうか、ビッ◯の間違いでは!?聖女の力は、神から与えられたのではなく、男性から吸い取っているのでは?と思うほどのはちゃめちゃぶり。これをひっくり返すのはむずかしそうだよー。
by つばころん-
頑張れコニー
面白いけど、聖女がメルドルフを浄化していくところからだんだんイライラしてきてしまった…メルドルフのために一生懸命お願いしてるコニーに対して聖女の方はめんどくさいだの疲れただの言ってその態度がムカつく!これから挽回してもらいたい!
by マンガ読み始めマン-
悪役令嬢ざまぁ、までの道のりが果てしなく長そうな予感。聖女の能力は本物やし、悪行がバレても痛手なしとかチートすぎ。イザークが正常な判断ができて本当によかった。続きがきになる!
by CREAK-
アホな王太子と聖女()にイライラはさせられますがおもしろいと思います!
まだ途中ですが、イザークがまともでよかった〜〜このままヒロインと仲良くして恋が実ってほしいな(><)って応援してしまいます( ¨̮ )♡by kyor-
ずっとイライラする
おんなじ事を何回も繰り返してる感じで
まったく進まない。
展開も遅い。
ずっとイライラするので、途中離脱します。by かみんぐすーん-
イライラが多くで
全然読めない……やっと読み終わったかと思えば
話数的には全然読み終わってないと
言うねꉂ🤣𐤔(((o(*゚▽゚*)o)))by 有栖月兎-
ぼったくり☠
1話が短すぎ課金してみたら話は進まず、1話の三分の一は前話の繰り返しだんだんイライラしてきた、
皇太子とシルビアのバカップルにイライラしていたから輪をかけてイライライライラby 豆腐あんかけじえ-
異世界転生ストーリー、好きで読み始めました。絵が好きなのでサクサク読めます。主人公の前向きな姿が好きなのでこれからも読み続けたいです。
by ap95-
聖女の悪女っぷりがずば抜けててびっくりな作品です!
主人公のコンスタンツェが、新しい土地で新しい出会いと領民と共に生きる姿勢は素敵ですby りこりこえりー-
量産型転生漫画。
主人公は小説の世界に転生、極悪聖女と元婚約者の馬鹿皇太子のせいで窮地に陥るも、従者の騎士様(テンプレ通り恋仲になる)や仲間達となんだかんだと上手くやっていく物語。
毎回、冒頭に差し込まれる前回の話(約5コマ)は謎ですが、二度目の処刑は〜的な物語が好きな人にはオススメ。by ひよこねこ-