【ネタバレあり】婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。のレビューと感想(13ページ目)
人間の醜態
皇太子からの裏切り、聖女と言われている世の中にとって必要であふ人の振る舞い。その振る舞いで周りを傷つけている。救われる人もいるけれど、それは傷つけた人の上にあったこと。
結構、きついお話ですby ひひ_ぽ- 0
色気狂いの聖女様?
意地悪る聖女様は、大抵権力やお金に執着するけど、男に狂うのは珍しいですね。これはこれでアリですね。展開が楽しみですね。
by YUMIKOTACHI- 0
聖女がいやいや浄化をやるのが本当にムカついて仕方ない。何故神はそんな女に聖女の力を与えたのか。
婚約破棄されたヒロインは懸命に領主としての役目を果たしているのに聖女から嫌がらせばかり、婚約者とは縁を切ったのに何故ここまで追い詰めるのか性格が悪いby 奏ん- 0
小説の当て馬令嬢
王太子に婚約破棄されたことで、小説の悪女令嬢役だったことを思い出したヒロイン。
領地の改革をし、仲間と絆を深め頑張るけど、しつこく性悪聖女と王太子が出てくる。。イライラします。。ヒロインが不憫です。性悪で男好きなのになぜ聖女の力はあるんだろうか。スカッと展開になるとよいな。by ゆきみみさん- 0
漫画くらい夢見たいのに
何の咎もない主人公が元婚約者の皇子と聖女からめちゃくちゃ嫌な目にあいます。身も心も尽くしてきた皇子が聖女と浮気、婚約破棄されて国外追放(前世の記憶が戻って決断、不毛の領地を慰謝料にもらった)、破棄の責を負わされて名誉を毀損され、もらった領地で心機一転頑張ってるのに聖女しか払えない魔?が出ちゃうし領地のために頭下げてお願いしたのに無視される。まぁイヤイヤグズグス来てはくれたけど払いきれず。え?何でここまでされなくちゃいけない?弱者は搾取されるだけの存在か。希望も見えず読むのやめたけど、レビューで40話過ぎから改善されると見たので読める人は頑張って!
by うさこっつ- 0
えー
博愛主義っていうか、ビッ◯の間違いでは!?聖女の力は、神から与えられたのではなく、男性から吸い取っているのでは?と思うほどのはちゃめちゃぶり。これをひっくり返すのはむずかしそうだよー。
by つばころん- 0
頑張れコニー
面白いけど、聖女がメルドルフを浄化していくところからだんだんイライラしてきてしまった…メルドルフのために一生懸命お願いしてるコニーに対して聖女の方はめんどくさいだの疲れただの言ってその態度がムカつく!これから挽回してもらいたい!
by マンガ読み始めマン- 0
悪役令嬢ざまぁ、までの道のりが果てしなく長そうな予感。聖女の能力は本物やし、悪行がバレても痛手なしとかチートすぎ。イザークが正常な判断ができて本当によかった。続きがきになる!
by CREAK- 0
アホな王太子と聖女()にイライラはさせられますがおもしろいと思います!
まだ途中ですが、イザークがまともでよかった〜〜このままヒロインと仲良くして恋が実ってほしいな(><)って応援してしまいます( ¨̮ )♡by kyor- 0
ずっとイライラする
おんなじ事を何回も繰り返してる感じで
まったく進まない。
展開も遅い。
ずっとイライラするので、途中離脱します。by かみんぐすーん- 0