みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

中途半端な感じがします
無料分の60話まで読みました。
悪役令嬢という設定でも、領地を必死で立て直す聖女のような主人公を応援していました。ですが、悪女の聖女が出てきて、ますます酷い目に遭わされます。復讐するわけでもなく、ひたすら領地を想う主人公は立派ですが、モヤモヤするうちにシーズン2に入ってしまい、モヤモヤが残ります。ここで離脱します。by リンゴンベリー-
ちょっと意味わからんところがところどころあります。途中でチェスで決定権を得ると言う意味のわからないことが始まり、二次元なことはわかっていますが、チェスしてる場合じゃないのに何やってるんだって感じになることが度々あります
by つーーーーーーー-
面白いです
まだ展開が読めないですが、勧善懲悪ストーリーを期待しつつヒロインの健気な奮闘を応援しつつ楽しみたいですby ぬるぬるぬるこ-
無料から
無料から読み出しました。
聖女ものは色々あるけど性格の悪い聖女で主人公が可哀想だった。
まあ途中からよし!って思えたので良かったけど。by あったまあったま-
絵が昔のアニメを見ているような懐かしいタッチで、最近の漫画にない物だなと思った。ストーリーが進むのが遅くてページを無駄に使って料金発生を狙ってるようなかんじがしてしまい残念。
by うしろゆぎ-
いまいち
他と同じ内容だけど、現世と前世のはいりが逆で読みづらかったですね。読み続けていくと面白いですが、無料の先はどうか迷ってます。
by mrsh-
破廉恥聖女
ひどいね。
婚約者だった人の裏切り。
そして、寝とった聖女ってどうなの?
聖女だよね?
みんなに魅了とかかけてるのかな?
ヒロイン虐めて楽しんでるのも最低。by マロンまぁーちゃん-
次々と
聖女からの迫害を受け続けての46話目まででの感想です。悪役って設定を振り切っての令嬢の活躍ですが、次から次と聖女という名の悪役の嫌がらせを受けます。なんか、設定が単に逆になっただけという気もしますが、ま、そこは漫画ですから。もう少しタイトル寄りを期待していましたが、それほどでもなかったな。なんとなく気になる展開で見ちゃうんだけど。
by あックス-
なんとなく
無料分60話まで読みました
他の方も書いて見えましたが ほんと進み具合が遅いです
これは課金への策略のように思えてなりません
リタイヤ確定ですby はなばば-
神も仏も居ないのか
聖女なんかくそくらえ神様はちゃんと見ているのかしら…些細なことナノかなぁ逆転し抗って道を切り開いてほしいな~
by ヒロヒロッピー-