みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.4 評価:3.4 1,506件
評価5 19% 289
評価4 28% 416
評価3 33% 498
評価2 14% 215
評価1 6% 88
91 - 100件目/全215件

?過ぎて言い聞かせてる…理解むず

夢から目が覚めただけで転生してるってわかる?
    転生したらその人物の過去も一緒についてくるんだっけ?前世の記憶と現在転生先の記憶両方あるってことだよね?じゃなきゃ転生先の時期が婚約破棄された直後だってわからないよね?そーだよね←
    そこが気になってうまく話しが入ってこず
    原作と展開が違うってもう原作参考にならんやん
    !と思って勘当してもろたんか?

ネタバレ レビューを表示する

無料の47話まで読みました。領地は浄化され無事でひとまず区切りといった感じでしょうか?聖女御一行には一波乱ありそうですが。
    悪役令嬢と聖女モノにありがちですが、周りの大人は何やってんのよ!と。他と違う点は、エロバカンス三昧な王子と聖女御一行の破廉恥具合ですかね?複数でも何でもござれって感じです。必要とされてる実感欲しさにって感じではありましたが
    あと、浄化に行くのに着飾ってる主人公に違和感ありまくりでした。ただの穢土より危険なところに行くのになぜ肩だしドレス?そんなタイプじゃなさそうなのに…
    なので、区切りがついた無料分でいいかなという感じです

つまらない

令嬢、婚約破棄、転生、極悪…などなど、ありきたりなキーワードが続出する、見慣れたストーリーで面白くありませんでした。

by m-ma

いつになったら

半分まで読みました。が、いったいいつになったら天罰がくだるのか…胸くそ悪くなる展開ばかりでいいかげん読むのをやめようかと思ってしまう。迷いながらも次作は…と期待して読むけれど同じような展開。早く2人に天罰がくだってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

ありきたりな設定、酷い聖女、馬鹿な王太子、イライラする場面が多くてあまり面白くないです。続きを読みたいとは思えません。婚約破棄して田舎でのびのび生きる楽しい話かと思いきや、元婚約者と聖女ずっと絡んで来るので残念です。

なぜ…

なぜ転生ものの皇太子はすぐに婚約破棄して、違う女とラブラブしだすのか…。そして本当にそれが正しいと思ってるの…。皇太子よ?もっとちゃんと教育受けてんじゃないの?と疑問に、おもう。

聖女失格

こんなアバズレ聖女が存在するのか?
    ある意味可哀想なのか?
    逆に主人公が聖女になったりするのかな?
    アホな皇太子もみじめ

振り返りの数コマ要らないなぁ

お値段がお値段なので、最初の数コマの振り返りも要らないですね。
    無料分で40話超えて読んで、まだまだ聖女に対してスッキリとした仕返しというか処罰がなく、ずーっとイライラ展開なんですね。我慢我慢…
    イザークとの恋も進まない。
    まず聖女が、なんでこの性格?で力を与えられてるのか、まっったく理解に苦しみます!
    逆だったら良かったのに…

そもそも表紙がコニーと聖女なんですね。
    つまり転生者の戦いの話だったのかなw

なんというか、無料なら読むかもですが、課金してまでイライラ展開見たくないかなって。それが数話でスッキリするなら、課金のしがいもありますか、もう期待して裏切られて、期待が擦り切れてます。

無料分で離脱です、
    ありがとうございました。

主人公にイライラ

なんだこの主人公。自己中すぎでしょ。聖女も酷いと思うけど、聖女の力で助けてもらうのに、嫌味を言ったり、聖女の力を目の当たりにして落ち込んだり。助かったんだから感謝すべきでしょ。聖女の力と聖女自身への好き嫌いは別の話しでしょ。領主なんだから、嫌いだとしても表面上は尊敬して従うのが当然。これからも他に嫌な人がいたらこんな態度取るの?すぐにその領地は上手くいかなくなるね。周りも大変だ。

by Yaiyai

微妙

ネタバレ レビューを表示する

ある日領地が魔物により穢れ領民も亡くなって、多大な被害を受けた、一刻も早く聖女に浄化して欲しい所、依頼から半年も経ってやっと来た。
    しかも遅れた理由がバカ皇太子とのバカンスの為、財政難の中、皇太子一行の晩餐会を侮辱する聖女、同調する皇太子。
    浄化に向かうにも文句たらたら、聖女らしさの欠片もなくいちゃつくだけ。それでもやりゃぁいいんでしょと浄化をやると効果が出るから余計ムカつく。挙げ句、男タラシでイザークまで落とされそうになって、少しも救いがありません。
    さすがに16話迄課金しましたが、イライラが募り、ここでリタイアさせて貰います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー