みんなのレビューと感想「異世界で転性するなんて聞いてない!~キラキラ女子を目指していたのに王子の右腕になりました!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
双子そろって転生するんだけど、中身も入れ替わる……と、けっこうごちゃごちゃしてます。
あと、2人そろって頭が弱いみたいです…
もっと利口に立ち回れば……とか、
もっと我慢できない……とか、
内容以上に気になり無料分ですが読むのは途中まで……by キャリーT- 0
意味不明
無料ページを少し読んだだけで飽きてしまいました。これ以上読みたいと思えず止めました。展開や設定に無理がありました。
by でかぽちゃ- 0
絵は可愛いけど、内容が私にはダメでした。無料分全部めちゃくちゃ端折って読んだくらい。
好き嫌いわかれるかな、この作品は。by ちくわかもしれない- 0
あんまり見る気がしなくなったw
転生物の転性ストーリーとはギャグの発想は面白い^^@
ただし、弟がねぇw女性趣味?心?ってのは、面白いけど・・・・
王道の転生物とはかけ離れすぎな気もしますw
絵は丁寧だし、ヒロインはまぁ可愛いし☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん- 0
コメディ
むっちゃ笑えるし、でも、最近の、LGBTQの問題と言うか話題と言うか、そういうテーマも含んでいて、でも、コミカルだから、重くない。
by りーぃちやん- 0
流行りの転生ものとして、好きなので読み始めると男女の双子が同時に事故に遭い転生。尚且つ、入れ替わりもしていて姉のイチカは、男子にモテて女子には嫌われる、弟の旺太郎は心が乙女でイチカを羨ましく思っていた。転生先では中々の困難な状況が待っていて、王子と男として出会って恋をしてしまう。話の展開が面白いです。
by ともぴっ- 0
異世界に飛ばされるだけでもパニックになるのに、性別まで変わってしまうだなんて。
あまり読んだことがない設定だったから、新鮮でした。by 63636- 0
あっと驚く👀‼️
あっと驚く為五郎!?!転生物だが、ひとひねりもふたひねりもある……性転換して姉と弟が入れ替わるとは!?!どうなることやら?
by レオ7380- 0
無料チャージ読んでますが今後の展開が予想できなくて読みたくなっちゃうですね!あんまりないストーリーで興味あります!
by 洗濯大好き!- 0
感涙でした🥲
最後まで読み進めていくうちに、ついつい双子ちゃん応援したくなります!
一気見サイコー*\(^o^)/*
表紙のような展開になるのかなぁって思ってたら、そこは意外とあっさりしてました笑
ユーリさんとイチカちゃんのラブラブシーンもっと見たかったなぁ。。
兄弟愛とか恋愛みたいなストーリーではなく、自分探しとか、自分の生き方・在り方を考えさせられるお話です。by アル茶- 0