みんなのレビューと感想「異世界で転性するなんて聞いてない!~キラキラ女子を目指していたのに王子の右腕になりました!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

流行りの転生ものとして、好きなので読み始めると男女の双子が同時に事故に遭い転生。尚且つ、入れ替わりもしていて姉のイチカは、男子にモテて女子には嫌われる、弟の旺太郎は心が乙女でイチカを羨ましく思っていた。転生先では中々の困難な状況が待っていて、王子と男として出会って恋をしてしまう。話の展開が面白いです。

異世界に飛ばされるだけでもパニックになるのに、性別まで変わってしまうだなんて。
    あまり読んだことがない設定だったから、新鮮でした。

by 63636

あっと驚く👀‼️

あっと驚く為五郎!?!転生物だが、ひとひねりもふたひねりもある……性転換して姉と弟が入れ替わるとは!?!どうなることやら?

無料チャージ読んでますが今後の展開が予想できなくて読みたくなっちゃうですね!あんまりないストーリーで興味あります!

感涙でした🥲

最後まで読み進めていくうちに、ついつい双子ちゃん応援したくなります!
    一気見サイコー*\(^o^)/*

表紙のような展開になるのかなぁって思ってたら、そこは意外とあっさりしてました笑
    ユーリさんとイチカちゃんのラブラブシーンもっと見たかったなぁ。。

兄弟愛とか恋愛みたいなストーリーではなく、自分探しとか、自分の生き方・在り方を考えさせられるお話です。

双子入れ替わり

双子入れ替わり転生とあるある要素がいっぱいでゴチャゴチャかと思いきや読みやすいです。その人の立場にぬらないとわからない事だらけだなぁ

おもしろーい

だいぶ変わり種の異世界トリップもの!
    双子(弟→姉、姉→弟)の入れ替わりかつ弟は心は乙女だったもんだから、姉は身をもって弟の気持ちを味わうことになるって複雑設定
    ギャグっぽくもあるけど、男ってだけで、女ってだけでって場面がくると2人がビシッと言ってくれるのも爽快で続けるが気になります

転生と転性が一緒に起こってしまったストーリー。無料分だけですが、女の子になりたかった男の子と、女の子に嫌煙されがちな女の子の双子が一緒に転生して、転性までしてしまったっていうところが珍しいなぁと思います。

タイトルと絵にひかれ読んでみたけど、いまいちかな?

双子の姉弟が、同じ場所に異世界転生して、性別も逆転してるというところまでは、よかった。
    今まで読んできた異世界ものにはない作品だったので。
    でも、読み進めているうちに、似たような展開になってイラっとしたので、読むのをやめました。
    もう一工夫あったらよかったかな。残念です。

表紙の絵から、転生物のシンデレラストーリーかなーと読んで見たら、なんだか思ってたのと違ったかな。絵は綺麗で読みやすいかも。