みんなのレビューと感想「薬局の天使男子にこれでもかと癒やされる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
      3.0 ほっこりする絵はあまりタイプじゃないですが、話の展開は面白いです。癒やされたい人にはぴったりな漫画だと思います! by ちやんぴ-

0 0

2.0 まさかの(/▽\)♪薬局、薬剤師さんの内容に置いてかれる展開や突っ込みどころ満載な事もありましたが、まさかの名前がってなり面白かったです。 by スイスイすぅちゃん-

0 0

3.0 癒やされ男子!
 でも、もう一人の男性もさりげない優しさがあって男らしくて、私的には気になるなぁ
 言葉は強めだけどね!
 まぁ!癒やされ男子とお幸せにby 恋ちゃんママ-

0 0

4.0 薬局の天然男子医療系の漫画の中から、タイトルからどんなストーリーなんだろうと思って読み始めました。
 作品ありがとうございます。by étoile-

0 0

3.0 なんだろう話しの始まりとストーリー展開が突拍子もないというか不自然でなんか自分のなかで盛り上がりに欠ける by V37-

0 0

3.0 折角薬局なんでしょ?そこもっと活用してよ!あと、なんかよくわからんお邪魔虫女微妙。あと天使さんもうちょい天使っぽく! by 信かなか-

0 0

3.0 せっかくなのでヒロインをもうちょい可愛く描いてほしかったですね。
 せめて前髪だけでももうちょっとどうかなりませんか?by ミルミルさん-

0 0

3.0 かわいい表紙の絵のタッチと、なかなかいい感じのタイトルだったので読んでみました。結構ストーリーも良かったですし、絵のタッチも良かったですよ。 by アル12-

0 0

2.0 こんな天使ワンコが、ボロボロ社畜OLを好きになる?オバの夢と希望すぎてシラケてしまった…。ないない、こんなことっ! by nirai-

0 0

4.0 こんな優しくてかわいくて気の利くお隣さんがいたら本当に癒やされるな〜。現実には奇跡でもないとあり得ないだろうけど…。それがいい! by ぱぷぽへ-