みんなのレビューと感想「北川さんは繋がりたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いと読み始めたものの…女性も性的欲求に正直になるのは良いかと思いますが…見境なく突き抜けていく感じが受けつけませんでした。
by スパイスレモン- 0
ぶっ飛んだヒロイン誕生!?
いやいや…北川さん新たなヒロイン像の誕生でしょうか?おっとりしとやかそうなサムネですが、かなりのガンガンぶりに仰天しました(笑)。今までこういうヒロイン読んだことなかったような…?独自の思考で繋がりたい北川さんが最後どのような結末を迎えるのか、引き続き追っていこうと思います。
by みーにゃ3- 0
こんな女性がいると
こんな女性がいると、社内では大噂になります!!笑
という点であまり現実味が感じられませんでした。尻のかるい女とはまた違う、この人の良さもあるんですが、なんだか現実味がなく、途中まで読んでフェードアウトしちゃいました。
絵はかわいいし、共感できるストーリーも多々あったのですが、、、、、by まるちゃんぺ- 1
清楚な見た目、ファッションにスタイルの良さ、で、ヤリ◯ンとか(笑)
ナチュラルに股◯ん触っちゃうとか、面白すぎる(笑)by ココココア- 0
えっと。。男性向けなのかな??
男性側にとって都合の良いびっっっちが
ひたすら理想のせいき求めてつまみ食い?by 麻布十番。- 1
嫌いじゃないけど…
爽やか?エッチコメディー…って感じか。
まぁ、ゲスなおいらは、こんな子が同僚だったら確実に手を出してるな。いや、出されてるかな。
世の女性もこのくらいアグレッシブなら良いのに…と思いました!by ジャブロー- 0
うーん下品!
7話ほど読んだけど、男性向けなのかな?と思い離脱してしまいました。下品な作品も面白いと思うのですが、なんというか品のない下品…?
by ろぐろい- 0
無料
無料分だけ読みました、単純さがもう突き抜けてて、コメディです。スッキリ漫画ですね。現実もこんな女性がいたら、ちょっと応援しちゃいそう
by Nic2024- 0
ウケる
大〜好きだって、いいと思うよ〜。別に悪いことしてる訳じゃないしね。楽しんでヤればいいと思うよ〜。ただ、敵を作らないように!
by ひつじのやぎ- 0
あまり見ない設定で興味を惹かれ試し読みしました。まだ少ししか読んでいないので続きがどうなっていくのか楽しみです。
by オンストア- 0