みんなのレビューと感想「未来のうてな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗
この漫画の前に、ぼく地球を読んですっかり日渡先生にハマってしまって。そのせいか、全君がどうしてもりんくんに見えてしまう笑
by あさいももも- 0
知らんかった
昔からぼくたまは大好きで全巻揃えていたのだけれど、うてな様は知らなかった
たぶん古いマンガだったと思うけど、むちゃくちゃ新鮮に読ませていただいてマス。by サユポン- 0
ぼく地球から日渡先生の大ファンです!
絵はどんどん進化して大分雰囲気が違いますが、ファンタジー要素はやはり健在!
個人的には苺ちゃんの声をアニメで聞いてみたいです笑by ノノア- 0
名作
タイトルが何十年経っても記憶に残っている作品。日渡先生は1番好きな作家先生ですがその中でも大好きな作品です。
by チャンビョンイ- 0
なんかホッとする
なんかほっとするのんびりした時代の
テンポや〜
学園生活もほのぼのしてるし
(マンガの中だけど)
安心感がある
けどストーリーの運びはさすが巨匠やなby ルーママホーリー- 1
展開が予想外
空想好きな青年の恋からの予想外の展開。純粋で真っ直ぐな男子だけどまだ、経験が少なく視野や意識が狭く全体の背景が読めていない感じ。本当の母の想いはもっと多面的で深く連動しているはず。
by Fleetwoods- 0
なつかしい
この先生の作品は高校生の頃よく読んでましたね。
なつかしいです。
久しぶり読みましたが、やっぱり面白い!by きよたかおめが- 0
懐かしいですね。昔読んだのですが大人になってから読みかえすとまた違う見方が出来ました。ヒロインはいまいち感情移入できませんでしたが面白いですs
by ☆ciel☆- 0
おー
こういう系すきですね。作者さん買いですが、こんな感じですね。
昔の作品なのかな?楽しく読めました。やっぱりぼく球が好きですが。。。by ごろぴかだん- 0
昔なつかし
この作者にしてはあまり面白くない作品でした。ケレン味が強く展開が急でSFに走りすぎている感もあります。終わり方も唐突
by (´(ェ)`)- 0