みんなのレビューと感想「35歳の迷子たち~女の幸せってなんだっけ?~」(ネタバレ非表示)

絵的にはもうちょっと綺麗な絵が良かったかな。無料分が終わって気になって課金しちゃいました。そして最終回見たよ!
by こんみちょ-
女のお年頃は20代だけじゃない!
20代と同じようにバリバリ働いてても、おじさん達の嫌味はえげつなくなるし、先輩は減って後輩が増えるから相談相手も減るし、頼られてばかりで…でも!このマンガ見てると、恋愛や結婚の対象が年上・年下どっちもになる年齢でもあるかーと考えながら読んじゃった
by ぼぼーん-
35歳のリアルな気がする!
私は30歳までに結婚しないと結婚出来ないかもと思ってきたが、もしかして違うのかも!
二人からアプローチされてすごいなぁ。
年齢ってなんなんだろう。魅力的な人は何歳でも魅力的ですよね。by のれんじ-
先が気になる
無料分を読み、先が気になって課金しようか迷っています。自分的にはあの人とくっついて欲しいみたいなのを予測しながら読みたいと思います。
by いびき次郎-
タイトルに惹かれて読みました。
そんなにまよう?って思うところもありましたが若い頃とは違う感じが分かり面白かったby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
絵が可愛い
ショートの主人公だけど、可愛くて胸とか強調されてるエロ漫画と違って落ちついて読める。そして現実にもありそうな話なので入ってくる。
by あゆみん123-
ときめかない
主人公が普通なら部下や上司でもドキドキするような場面でも、冷静でときめかない所に、冷静さと35歳っていう年齢を感じます。この後どっちとどうなっていくのか?気になります!
by rurayuria-
タイトル通り
無料分読んだところだけど、歳いじりもそうだし人の目もそうだけど日々が充実してるから気にしてないけどふとした時に言葉を思い出して寂しくなる共感がとまらない!からこそこの漫画の結末が気になる!とりあえず無理分を読んでから課金するか決めます!
by エーニ-
どうなる?
無料分を読みました。まだ始まったばかりなので、ストーリー展開が読めませんが、すごく共感できるストーリーなのでこの先どうなっていくのか気になります。
by komekana-
頑張る女性に応援
仕事の出来る年下くんだけど、できるだけにちょい性格に難あり。女性で仕事できるって、何かしら犠牲にしててそらを黙ってる事が多いから、お互いの意識が少しずつ重なり始める所。良いですねー。
by ぴあぴあさん-