みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
続きが気になる
最初は胸糞展開で読みづらかったですが、復讐と銘打ってるだけあって、着実に進んでるので続きが気になります。
登場人物はみんなそこそこイケメンですが、性格が。
あと表紙に大公が出てるってことはおいおい絡んでくるのかな?それも楽しみ。by のあんのあん- 0
え?いや・・は?
まってまって。
話が全然読めんな(無料読み終わったとこ)
そんでもって、悪意の濃度が強すぎて泥酔しそうなんですけど!!by ※※もも※※- 0
どうかな〜
気になって見てみたが、どうしてそうなったかざっとしか出てこないのに話がどんどん進んでいる。
先が気になるがけっこうポイントが高いから課金してまでは…って感じかなぁby ままママさん- 0
話の内容がよくわからない
無料分読みました。いつまでたっても話の内容や世界観がよくわからず。出てくる男たちが変人ばかりで読んでいて気持ちが悪かったです。
by わたせ- 1
憑依とか転生とか、伯爵貴婦人系の話が多くて、少し入りこめない部分もありますが、割と面白いと感じた作品です。
by じみ123- 0
TL?
心荒れる状況の2人が入れ替わり人生を変えていくお話し。
ギャフンもあればうーん?みたいな展開もあり、登場する男たちがイケメンだけど性格クソな人多々なので早く胸糞回終われーと思いながら読んでます。by ぽよぷぅ- 0
フルカラーだし、絵は綺麗だし、まるで貴族になれたかのように読めて最近のお気に入り。でももう少しテンポ良いといいなぁ。
by aym3523- 0
つまらん
よくあるあるストーリーで絵も好かないのでまったくおもしろくなかったw 無料分だけでじゅうぶんでした!
by Hs ※aaa- 1
面白いっっ!
なんとなく読んだらすごくハマってしまいました。
一気に読んでしまいさきがきになります。
主人公のこの先の行動も気になります。by あこんぬ- 0
こーゆー頭使う系の作品意外と好きで何回も呼んじゃいます。、読み込む程ってやつで。楽しかったです。ありがとうございました。
by やねうや、- 0