みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
悪女っぷりが清々しい
病気で余命僅かとなった時知り合った自殺願望の令嬢と体を交換し健康体を手に入れた主人公が、自分と母親を不幸に陥れた相手に復讐を計画する話ーなんだけど、健康体になったあとの主人公が凄くイキイキと、楽しみながら周りを計画的に嵌めていく様が、美しいカラーで描かれていて、次は何するのか目が離せない。
by NO猫NOらいふ-
復讐
よくある転生ものとはまたひと味違い、友人の魂と入れ替わり違う人生を歩むというストーリーに惹きつけられました。次々と目の前に現れる敵を抹消していく展開に目が離せません。
by bellmy-
おもろい
主人公のクズさ加減がすごく気持ちい。こう、標的の男だけ狙うんじゃなくて人一人間接的に殺したりと多くの男女の人生を狂わすのがよりたまらない。
by 小早川 要-
痛快な復習劇
自分と母親を不幸に貶めた貴族に復讐する物語です
展開が早く興味深く面白いです
エロで変な性癖がある婚約者にまず復讐
主人公であるベルータは美しくて策略化です
頭もいいのかな
面白いぐらい復讐がうまく行きます
上手く行き過ぎな感はありますが かえってストレスなく爽快です
無料分を今読んでいますが 多分課金して読み続けることになりそうですby のんきなグランママ-
マジ最高
このストーリー見てて思ったんですけど、本当にストレスとか吹っ飛びます。個人の感想ですけども。ストレスが溜まっている方が他にもいらっしゃると思います!ぜひ読んでください!
by むおた-
60話まで読みました
絵が綺麗です。
ベルータ(リタ)の美貌と演技にコロッとやられるクズ男たちが哀れですが
ラスボス?カーター侯爵への復讐が叶うように応援したくなります。by 匿名01-
嫌な女
復讐のためとはいえ、なんか嫌な女。
美しい容姿を利用して復讐を企てているので、仕方ないのかも知らないけど、心の声まで読んでる読者にとっては、腹黒女の何者でもない。
良い人は傷つけず、悪い人だけ殺してくれたら、最終的には納得できるかも…
このままじゃ、イケメンが皆彼女に誘惑され、美しさに溺れてしまった上、良いように操られて終わり。
そんな流れになっていきそうで恐ろしい。by tokotoko2024-
面白いです!
ちょっとしたサスペンスストーリーです。
主人公が、どうやってのし上がって復讐を遂げていくのか…毎回ドキドキしながら続きを読んでいます。by かままん-
名前が全然覚えられず…。これってどうすればいいんでしょうね。物語自体は面白いし絵も綺麗で好きなんですが。
by なすなすなすなすなすなす-
ワクワクする
ベルータの悪意はとどまるところを知らない。次はどんな悪さをするか、ワクワクしながら読み進めてる。状況を冷静に判断しながら悪巧みをするので、しでかす悪さがばっちりハマるのよね。
難を言えば、男性の描き分けがイマイチかなー。でも、とっても面白い作品です。by ヴィータローザ-