みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
無料の2話で脱落。このての話はもう似たよりよったりで、あと暗い所からのスタートが心にくる。冤罪で母親の首/吊りとかメンタルくるのにさらっと過ぎてもう無理でした。
by ぷにマリ-
やり手な女です。
この女性はやり手な女です。次から次へといつも良い所で終わってしまうから次が楽しみです。毎日観れるやつになると良いのですが…それくらい好き
by かぼちゃコロッケ-
違う健康な美人令嬢になって、以前の自分にひどいことをしてきた人物に復讐をしていく話ですが、見た目に反してヒロインの性格がかなりブラックに描かれてるので面白かったです。
by ちびたに-
この時代設定の貴族の人達はやることなすこと本当に頭がおかしい
マンガだから無料だから読むけど、課金してまでは読まないかなby clover4-
絵が非常にキレイで、美しいキャラばかりなのですが、美しいのは見た目だけで、みんな性格極悪人ばかりです。
by サトミツ-
最高です❤
タイトルから惹かれてしまいました。ストーリーを読み進めてゆくと、悪意をもたざるを得ない状況をヒロインを悲しく思いつつ。。悪意の濃度が薄れてゆくことをねがっています
by himehinako-
無料分読んで
ベリータの体になって生き続けるリタ。
ベリータになって初めて知る屈辱。
リタは復讐のためかもしれないけどby 野良猫ママ-
散々な目にあって可哀想だと思うのだけれど、リタの恨みが深くて、もちろん恨みを晴らすのはわかるけど、リタの行動や思考に今のところ共感出来ずにいます…読み進めるか迷います
by kyo0-
斬新な展開
絵が綺麗です。あとは転生ものですが、なかなか斬新な発想のシーンがあります。今まで読んだことのないマンガです。面白いと思います。
by しろ96-
まさに悲劇
悲劇から始まっていく、この物語が面白いです!
えろ要素も入っていて、ちょうどいい感じのストーリーだなと思いました!by ひかっち-