みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/08 11:59 まで
海外マンガというジャンルを作って
最近めちゃコミでは海外のマンガサイトでの作品を大量無料作品にすることが多いような気がするのですが、大量無料に釣られて読み出してうんざりする、という事が多いです。絵はこの作品の絵はきれいだし、見易いと思う。でも、悪役とかの下衆さ、女の人独特のねちっこさなどが見ていて気分が悪い。
作者の名前で海外の作品なのかどうかわからないものもあるので、「海外作家作品」などのジャンルを作って欲しい。by 料理長-
今一番気になるかも!!
どーゆー展開になるのかまだまた読めなくて気になります!ただ名前が覚えにくい!性格が少しひん曲がっている主人公も斬新でイイ!!
by めっちゃめっちゃこみこみ-
ドキドキする内容で読むスピードが止まりません。
侯爵達など今後もどんな展開になるのかとっても楽しみです。by enochan-
カラーできれい
話がどろどろしているのと反して非常に美しい線で描かれる服や背景がよいです。カラーで見られるのはネットマンガの利点ですね。印刷されるとかなり割高になるのでしょうけれども。昔のマンガもカラー版があったりして驚いている今日この頃です。
by ばなご-
どうして自分がこのような目に合うのかと嘆くより、どうにかしようと動く主人公の頭のよさと行動力が気になって読み進めてます!続きが読みたい!
by みか。。。-
37話で離脱。込み入った話に混乱。
素直にヒロインを応援できない悪女という点と、なんだか小難しい展開になってきて、その割に更新が一話だけで頭が忘れてまた混乱。
一気に読めるならまだしも、今少しずつ更新読むのは分かりづらくするばかり…by ニキ5806-
最高
これは最高に面白いですねー!みんなも読んでみてください!ハマってしまいますよ!夢中になると思います!
by なたぁわ-
ドロドロが過ぎる
西洋風な題材で韓○ドラマばりのドロドロさ加減で、しょっぱなからポカーンとします。人物紹介か薄いので、途中で誰のことだかよくわからなくなりそうになり、疲れます。無料分だけでお腹いっぱい。
by 小さな目-
変わった復讐劇ですね。
しかし貴族文化は廃れて当然だったと思うような作品です。
にほんもそうですが、恋愛しかやることがなかったと思います。by らびー04-
予想外の復讐劇だわ〜
完璧なる復讐でイケメン達も危険だとわかっていても、彼女を前にすると単純なボディータッチでタジタジになるなんて可愛い。
そだてがいがあるってもんだね。だけどその中でも卑劣な奴には容赦なく罰することもカッコいい女であるんだよね〜
強い一面もあるが時に可憐に振る舞い妖艶さも見せイケメン達を使って復讐します。
ストーリーは好みだけど私は大好き。
続きが早くみたいので宜しくお願いします。by 猫の飼い主-