みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/08 11:59 まで
んん~、絵はキレイです。わりと好きです。
復讐ものとかちょっとダークなの読みたいなぁ~って思って…だけどね、ちょっと話が難しくて…ん?とか 読み返してるのは私だけでしょうかね…(^-^;)by ブリタニアの魔女-
いや〜素晴らしく美しいボディ
艶々していて、艶かしいくらい
この身体をどんなふうに使って利用して男を落としていくのか楽しみですby さゆみ りさ-
イケメンや変態が沢山出てきては毎回どんな感じで復讐していくのか楽しみにしつつも、生ぬるい復讐では終わらないので読んでスッキリはしないです
by カラチ-
先が気になります
先が気になります。物語はちょっと怖いけど、気になり購入してしまいました。絵がキレイイケメンが多いの好きです
by ぷ~にゃん-
どう復讐していくのか見どころ
演技で人を動かすのが上手な主人公の復讐劇が、見ていて気持ちいい!最後どう復讐するのか見届けたくなります。
by rate222-
もっと悪女に。
とんでもないひどい仕打ちをされて、信じられない方法で別の人生を手に入れたのだから、もっともっと悪女になってスカッとさせて欲しいです
by shigana-
婚約者は何がしたいのかわからない
婚約者が変態なのは凄くわかるが、
貴族社会にはこういう変態が多いものなのかな。
リタの復讐が成就することを願います。by 麗鬼にゃん-
男性陣の絵は、ステキです。女性の絵は、きれいで怖い。
途中ですが、ストーリー的には、今流行りの憑依。そして、復讐。これからどんな復讐をしていくか、楽しみです。by ももみみちゃん-
絵が綺麗
絵が綺麗でまずそこがいい。内容も復讐系でどうなるのかきになるし、メンズもイケメンでさらにいい。どうなっていくのか楽しみです。
by muuuuu.-
冒頭から主人公が怖くて、今まで読んだ復讐劇よりも壮絶な展開になりそう。絵も綺麗でストーリーもよく続きが気になります。
by もっち23-