みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/08 11:59 まで
気疲れ
復讐話しだがスッキリしない。気持ちの悪い執事やら婚約者やら、それ以降も爽快になる部分はない。絵が綺麗で細かい部分も美しい。でも話しはとことんなにがなんでも復讐。
by 豊作-
なかなか続きがきになるストーリー展開です!まだ読み始めたばかりですが、心惹かれますね。怖い感じも少し、、
by あきかな888-
誰も応援できない
最初は自分の母を不幸にした男へのヒロイン復讐劇だと思っていたのですが、復讐劇がひたすら続く感じです。
復讐のバランスもおかしいし、とことん周囲の人を不幸にしていくのが目的なのか。
ヒロインの思考回路や目的がまるで理解できません。
善悪もすべて無視して、ただ「復讐劇」をみたい人向け。いわゆる「ざまあ」ものからストーリー性や正義をごっそり落とした感じ。ヒロインが「なんちゃって」ではなく、本物の悪女です。by yuriuk-
主人公の美人最強説がすごいです。
けっこう面白いので、最新話が出るとすぐに購入してしまいます。
ハマりました。by ポヨポヨめたぼ-
無料連載で読んでいます。なかなか話がすすまないのは読んでて辛いですが、ストーリーがおもしろくついついつづきをよんでしまいます。
by やま80-
好きなジャンル
最近こうゆう傾向が多いけど、私は好きなジャンルなので無料以降も買って読んでしまっています。どう終わるのか、楽しみです。
by グミ02-
よくわかんない
話の内容を掴むのが難しい気がする。きちんと読めばわかるんだろうけど、すーと中々話が入ってこないです。イケメンがたくさん出るのでそこは面白い。
by ビスケットトト-
絵がキレイ!
そして主人公を取り巻く男たちがイケメン。皆主人公に骨抜きにされていきます。35話まで一気に読んでしまいました。ちょいエロですが、面白いです。
by ちそちら-
ちょっと内容がえぐいです
ヒロインに共感出来るポイントがなく行動も過激ですし
ちょっと引きます。まだ無料分の途中ですがリタイアします。
復讐の仕方があまりにも残酷ですしヒロインに魅力を感じません。by ゆきうさぎ901-
こわい
入れ替わる前の本当のベルータの行動(死に瀕している人に対して羨ましいという)がなかなかドン引きでしたが、話が進むとそれだけの原因もあったのね…と(それでもどうかなとも…)
婚約者と従者が、どうした…?ってびっくりするぐらいの人たちでしたby あゆがし-