みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
ページをめくる手が止まらず、ついつい課金してしまいました!!
みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!by やにやわまな- 0
こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!by やわらはゆわ- 0
こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!by たはしを- 0
最高でした!!
最初は無料分でなんとなく読み始めただけですが、婚約者への復習が終わったあとぐらいから本当に面白くなります。話の展開や、次々復習成しとげていくスッキリ感とか毎話魅せてくれるドレスの細かなデザインや美しさ、影使いや背景や小物に至るまで、絵のクオリティ、等諸々、一言では表せず、とにかく全てにおいて最高な漫画で、一話60ptは納得の価格で、一気に最後まで課金してしまいました。最後まで楽しめました。外伝もあって、ブレイン派、ヴァン·ブラント派、どちらも満足する楽しめる計らいをしてくださったのも感謝です。
by 葵☆〃- 4
マジで面白い
まず私が1番好きな絵柄だし
ストーリがどんどんみると引き込まれていく感じで漫画を毎日見たくなるような漫画だったby 火炎放射- 0
無料分だけ読みました。復讐は良いけれど、主人公の性格がどんどん曲がっていくようで、全然親しみは持てません。
by mmmmmmiiiiii- 0
途中
私一個人の意見ですが、私は1話の途中でやめてしまいました。
ごめんなさい。
面白い人は面白いのかなと思います。by 匿めい 希望- 0
最初読みにくい
無料なので読み始めましたが、最初の方は結構下品な表現が多くて読むのを途中で辞めました。ふと再開して読み進めるうちに話の面白さにハマっています。20話くらいまで読むと面白さがわかる
by mmmnmmm!- 0
主人公が無理
話の内容的には面白いのですが、主人公がかなり嫌いなタイプの女性で、絶対近くにはいて欲しくないタイプですね。かなりの悪女で、1話読み終わるたびにいつもモヤモヤします。
by ニャン王子- 0
とっても悪女
主人公のヒロインが、タイトルどおりの濃厚な悪女です。
悪意と計略で邪魔者を排除しながら、自分の地位を掴みとっていく姿、楽しいです。by さとの里- 0