みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/08 11:59 まで
どんどんハマる
いゃあ、読み始めからエスカレートして一気に読みまくるほど面白かった!本人が入れ替わり人生が変わるというよくあるパターンだけでなく、周りの人たちの関わり方が面白い
by ぐろじゅり-
怖いけど面白い
なかなかに恐ろしいストーリーですが、生き残ろうと必死なヒロインの奮闘、ハラハラしつつ読み進めてしまいます。
by ぷう123-
続きが気になる!
流行りの悪役令嬢ものかなーっと気軽に試し読みをしてみましたが、キレイな絵と主人公の豊かな表情に惚れちゃいました。コツコツ貯めたポイントで購読します!がんばれベルータ!
by うめ茶漬け09-
緻密な復讐劇
絵がキレイ!とても読みやすく、ストーリーもきちんと構成されていると思います。
ヒロインの頭の良さ、見た目の麗しさ、モテテクがパーフェクトで読んでて気持ちいいです。by LALA-
レビューも高くてよかったんだけど、なんだろう。
絵があまり好きな感じではなかったです。
ごめんなさい。by 森のぷー-
出てくる人殆ど、、、
出てくる人物が殆ど歪んでいて、面白い。一番歪んでいるのは主人公だけど、周りの人たちもなかなかな歪みっプリを魅せてくれる。
by ウランバートル-
ヒロインのやられたらやり返す感が、頼もしくもあり、怖くもあります。
が、恋愛に走って復讐忘れて幸せになりますぅ的なありきたりな話ではないのが良い!by レレレのれーじ-
絵も綺麗で流れもよく、いい感じにエロくなってきたので毎週楽しみに読んでました。
エロシーンが真っ白だったり、切られていたり補正されちゃったので残念です。by momii-
おもしろい!
ちょwww
78話だけエロシーン白すぎません?www
他の話はよくて、この話だけ
なんでこんなに抜くんですか??
基準がわかりません!
エロが楽しみで読んでるのに、
白すぎて思わず書いてしまいましたwby はるるw-
中身がなさげでめちゃある
これは、なかなかの読み応えかもしれない。つまらん話が続く感じじゃない。訳分からん無理やり設定かと思いきや展開のスピード感も急ぎすぎず間延びせずいい感じ
by ぽりまん-