みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
絵がきれい
凄く絵がきれいで見入ってしまいます。
主人公は復讐を終えた先に幸せがあるとは思えないので、ハッピーエンドにはならなさそう。
でも、スカッとする場面を期待してます。by あきkon-
ちょっとエッチ
主人公の服装がいつも胸をかなり強調した服装で、とっても魅力的なボディで、まわりの男性が魅了されるのもわかります。腹黒く闇の部分も持ち合わせていますが、そこが逆に魅力的なのかもしれませんね!更新が早いのでついついよんでしまいます!
by りむぷー-
エロ
とりあえずエロ。
話はそれなりに気になるけど、、
課金はしないけど、無料で読むなら楽しめました。by いくちゃん🍀-
気に入りました
初めは絵が気に入りよみましたが、話の展開が復習となって先の展開が読めずに気になり購入しています。これからどんなふうになるのか楽しみです
by miffy6321-
続きがきになる
はじめから衝撃的な話からはじまるけど、嫌な人が大変な思いをしてたのを知って、これからどうなっていくのか、続きが楽しみです。
by あき○♢-
無料分
読みました!新しい感覚で面白いです!スピード感もあり漫画自体も綺麗で読みやすいです!ポイント付与されたらまた読みたいです!
by sh-
ヒロインの性格がちょっとあれだけどいい子ちゃんよりかはいいと思う。なんせ婚約者がゲス過ぎるから...
by コルルア-
なかなか
面白い。絵はちょっと好みではないけれど、話の内容とテンポがとても好みでついついついつい読み進めてしまいました。
by いましま-
最初はよくある転生系の話かと思いましたが、ストーリーの構成が良くとてもおもしろい作品です。読んでて暗い気分にならない復讐系は珍しいかも。
by あかあかあかかか-
やってやりたい
許せない男にあれだけの仕打ちしてみたいと思いながら読みすすめてます(笑)現実ではあり得ないですが、ザマミロと。
by となかいさかさ-