みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/08 11:59 まで
絵の雰囲気とは裏腹に
この手のお話としては、なんか現実にも通じるどろどろとした裏社会が見え隠れ。心のキレイな人が一人もいないのがよいかな。
by れれさん-
悲劇のヒロインでは終わらない
とても不幸なヒロイン。
そして、この物語りにヒーローは存在しない?
ヒーローの分も頑張るヒロイン。
ただ、復讐&事実確認に尽くすだけでは無く、全てを楽しみながら行う。
今までに無い復讐劇。
ザワザワ楽しいです。by フワフワうさぎ-
なかなか恐ろしい
べルータの復讐は恐ろしいけど容赦なくてスカッとします。にしても男たちが、特に婚約者が最低過ぎて驚きます。
by さんちゃん39-
異世界貴族もの
最近多い異世界貴族復讐ラブロマンスもの。
昔ハーレクインのような全く違う世界観の恋愛物にハマる大人の気持ちがよくわからなかったのですが、こういうことか〜!と最近気づきましたby やすじじ-
おもしろい!ヒロインがえげつない程の悪女で、逆に悪女ぶりが見ていて潔い。ストーリーは復讐劇なんだけど、ヒロインの復讐への熱量がすごい。
by えむ2.5-
感想の数が多くて、それを読む方が面白かった。とにかく、だんだんと面白くなると書いてあったので、読み進めているところ。確かに面白くなってきました!
by cotocoto-
中身交換
死にそうな、病気な主人公が、健康だけど、生きることに未来を感じられない美女と、体を入れ替えて、新たな人生を歩むお話。まわりは、謎なイケメン揃い。でも、信用できそうな男子が、まだ現れない〜
by ピロリン3-
毎日無料が長がったので読んでみました‼︎
びっくりしたのが、復讐の内容が結構ハードな事です‼︎令嬢系なので、綺麗、可愛い、カッコいいが先行するかと思いきや復讐が濃いです!by まお♡10-
まだ序盤
まだはじめの方だけど、レビューを見るとこれからが面白い展開になりそうなことを書いている人が多い。
読み続けるかなーーー気付いたらはまっているかもしれない笑
絵はきれいなので見続けていられます(*^^*)by Lev-
どーだろ?
たまたま、見つけて読み始めました。まだ、よくわかりませんご。イラストは、綺麗で可愛らしいですね。。。
by ゆゆぅー-