みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

1話を無料配信中!
絵が綺麗だし復讐がサクサク進んで気持ちいい。このままガンガン悪いヤツを倒していって欲しいです。続きがきになる!
by トンスケタン-
読む手が止まらない!
悪女ではあるが、読んでいてスッキリします。
登場人物の男性陣は全員かっこいいのですが、どこが残念な感じがします。それでもこれから変わっていくのかな?楽しみにしていますby らにchang-
悪意の濃度
濃度に差はあれども登場人物全員が悪意を持っているのが新鮮だった
主人公の悪意が全員の悪意を飲み込むところを見たいわねby みなみりにあ-
絵がどんどん綺麗になる
最初から絵は綺麗だったのに、話が進めば進むほどどんどん絵が綺麗になっていく。
べルータがその美貌で男を騙していくのが本当に気持ちいい
出来ればピュア大公様とくっついて最後は幸せになってほしいなーー!by るなみ꒰ ´∩ω∩` ꒱-
ついつい・・・
話の流れの続け方が、実にうまいので、1話だけっと思っていたのに、今月分のを全部使ってしまう。悪女って魅力的だなぁ
by グリシーヌ-
べルーターが好きすぎる…!!!
ブレインとの絡みが好きすぎてもうちょっとエッチな展開に期待したい♡笑by エリキング-
絵がすごく綺麗で、男性はかっこよく女性はかわいくて大好きです!
内容も主人公の賢さが引き立ってて、面白いです!by りかくー-
思ったより怖い!
読めば読むほど、結構〜怖い!
婚約者、最悪だけど…まさかの悲惨な最後とか、かなりシリアスな展開に驚きますが、気になって読んでしまいます。
それにしてもヤバい人多っっ!by ぴっぴ✩-
面白いです
とても絵が綺麗で内容も面白く無料分では足らず一気読みしてしまいました!
by はくまる-
2人ともイケメンすぎて、そしてそして溺愛っぷりがめちゃめちゃよかったです!!!愛してる感じがもうドキドキが止まりません!!
by tutumo-