みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

1話を無料配信中!
面白いけど先が気になって仕方ない
復讐物は好きですが、これは本当にスッキリ。
なんだかスッキリしない復讐物が多い中、
これはスッキリ。
主人公の性格が気分いいです。
いいね〜、頑張れと応援したくなります。by ノジメ茶-
気になる
どす黒いお話だと思ってたけど、復讐劇な感じですね。入れ替わりなので、転生ものとはちょっと違ってるけど、新たな体でのし上がる系は楽しみです。
by ラステフ-
賛否両論あるかもだけど…
主人公の性格は、人によって好き嫌い分かれるかもしれないけど、個人的には好き。
言動にちゃんと一貫性がある。
『悪女』といっても、ただ人を陥れるのが好きとかじゃなくて、とある人物に恨みがあって、そいつに復讐するという目的で、それを達成するために、目の前にある障害物を片付けてるだけ。
その過程で、いわゆる『悪女的』な行為があるけど、無関係な人を巻き込んでるわけでもないし。
ただ、魔術師まで消そうとしてる?のは、少しヒドイ(悪女だわ!)と思った。
自分が『入れ替わった』ということに関わる人物を一掃したいという、主人公の気持ちはわかるけどね。
個人的に、主人公に感情移入するタイプなので、
主人公には頑張って立派な悪女になってもらって、悲願を成就してほしいな。by りんごの歌-
いいわ〜❣️
みんながいっぱい書いてるから、簡単に書こうかな〜(笑)面白い‼️本当〜次が気になる‼️まとめ買いしたくなるね〜(笑)
by ぶた君-
悲運な人生を歩んだヒロインがある令嬢と体を入れ替えその令嬢として生きていく。令嬢の置かれた環境に戸惑いながらも強く生きようとするヒロインが逞しい!
by まこりんまこりん-
名前がややこしくて、人物の絵もなんか似ているように見えてしまい、ヒロインの思いと行動に共感しにくかったです。
by チョコだまり-
なかなか面白い!絵も綺麗で読みやすいです。最新話まで読みました。
今のところ課金して損した感じは無いストーリーです。by タビィてん-
主人公が悪い女っぽくてむしろ好感。まだ序盤なので、母の死の謎や占い師の正体が気になる。毎日一話見られるので楽しみです。
by syaaaaa-
気になる
まだ無料分を少しずつ読んでいる状況ですが、何があっても自分を持って生きていかなければやられるなと思わされました。続きが気になります。
by あおさ77-
先の展開気になるー
復讐のスタイルが斬新で好きだ、今のところ危ない橋はあったものの大成功してるし、最終地点この主人公は何を選ぶのか?もしかして死なのか?
by しかちん-