みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
悪女な主人公と男性キャラが最高
とても面白くて一気に読んでしまいました!
主人公の悪女っぷりが清々しくて、爽快です。
ただ道徳的に悪い人間だけじゃなく、ただ性格が悪くて気に入らない程度の人間まで陥れてスッキリしている性格なので、万人受けはしないと思いますが…。
あとメインの男性キャラ2人がとても魅力的なので、彼らを観るだけで眼福です。
最後に外伝で、アナザーストーリーやってくれたのが本当に最高でした。絶対に課金して最後まで読んで欲しいです!by 優しいひぐま-
思い切っていて好き
妹を殺そうとしたことを知って、もうちょっとうまくやれたでしょ?という突っ込みが大好き。
それくらい振り切っててくれなくては他の作品と被ってしまうので。by のあみう-
お話しの内容も登場人物も魅力的な作品です!!毎日無料でコツコツ読み進めて来ました。出来ればもう少し長く無料で読めたら嬉しいです!!
by 金糸雀ー-
ドキドキ
綺麗なお金持ちのお嬢様と死んだ後、体が入れ替わる。あり得ないストーリーで始まったけど、男たちをうまく騙していく様がドキドキして、無料分、一気に読んでしまいました。
先が気になります。by 秋うさぎ-
表紙見てどっちと結ばれるのーーって
思ってたけど、どっちのパターンもあった笑
ヒロインの生への執着もすごいです!
絵がとっても綺麗ですby めぐみ0425-
面白いです
回帰ものですか、開き直って悪役を全うしようとするところが良いです。
どんどん突き進んで欲しいところです。by デュエルAS-
甘々のお話も、いいですが、スパイシーなこんな話もいいですね。スパイス効きすぎて、最初はちっとも美味しく感じませんでしたが、慣れてきたのか、段々面白くなってきました。
by CHISHA-
なかなか面白い
人間の深い闇と心理戦が描かれた緊張感あふれるマンガ。キャラクターの複雑な感情と緊迫した展開に引き込まれます。
by ujisy-
なかなか
面白い話です。笑
ニヤリとする主人公の顔にそそられる場面多数!by ゆーーーーみん-
妖艶
これだけイケメンが揃っていても選び膨大なくらい美人で可愛いかったら良いな、と思いながら読んでいます。絵が可愛くて読みやすい!
by にゃあああ♡-