みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

1話を無料配信中!
復讐ものだけど、思っていたより、どろどろしてないのかな。。エロさの方が多い様な・・まあ絵が綺麗で見やすいし良いかな。
by コミコミれい-
絵がキレイ
絵がとてもキレイで見やすいです!
ストーリーは最初の設定を理解するのに少しかかりましたが、これからどう復讐が展開していくのか?気になります!by レビュー-
気持ちいいほど
婚約者さん始め登場する男性陣がほぼ気持ち悪いかも。そして女性陣は弱め❓主人公さんも、悪女なのでやられたらやり返すんだけど気持ちいいくらいです。一気読みしちゃったので続き楽しみに待ちます
by コミコミ1111-
よくある転生漫画よりもあり得ない設定が多く、ツッコミどころ満載ですが、なかなか面白いです。個人的には大公殿下が好きなので、もう少し出番をお願いしたいです。
by 茶子です-
入れ替わり
男子と女子の入れ替わり物語は読んだことがあるけれど、死を切望するものと、不治の病に侵されながら、生を渇望する者が入れ替わる。
by コミックめちゃめちゃ-
貴族であり、美貌を兼ねそないながらも、その境遇の為に死にたがっていた女性と入れ替わったもうすぐ死にそうな自分。とにかく、完璧なまでに復讐を果たしていく姿が格好良くてワクワクします。どんな結末になるのか、とても気になります。
by まるエモン-
大好きです、復讐や泥沼、エロスな所も
人間の感情そのものが分かりやすく、面白いです、毎回続話を楽しみにしてます。by 5722mama-
現在、81話まで
絵が美麗、ベルちゃん可愛い、出てくるメンズはイケメンだらけ。ブレインも大公さんもどっちも好き。私には選べないわ(?)
67話からエロにシフトチェンジか?と思ってむふふ〜んってしてたらその後数話に一回はエロシーンあるから、むふふ〜んって思ったら…白いっ!!
ぼかし過ぎて何してんのか意味わからん。
そーゆうのやめてほしいわ。
毎週金曜楽しみにしてんのに!
67話で既にボカシなしでUPしてるのになんでその後のは全部白くすんの?萎えるわ。
それが唯一の不満です。
ストーリー面白いし絵も美麗だし小悪魔ベルちゃんに転がされてるイケメン最高なのに。
あ、若い頃のカーターはロ●コンでもイケメンでイケメンの方が勝ってたから別に良かったけど、年老いて今だにまだロリ●ンなん?…って思ったら気持ち悪って思ってしまった。
ごめん、カーター笑
んで、あの子はヘレナなのかしら?
もしそうなら何か色々納得。
行方不明らしいし…by キュン-
出てくる人殆ど、、、
出てくる人物が殆ど歪んでいて、面白い。一番歪んでいるのは主人公だけど、周りの人たちもなかなかな歪みっプリを魅せてくれる。
by ウランバートル-
ヒロインのやられたらやり返す感が、頼もしくもあり、怖くもあります。
が、恋愛に走って復讐忘れて幸せになりますぅ的なありきたりな話ではないのが良い!by レレレのれーじ-