みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
壮絶
壮絶な復讐ですね。
病気で命が長くないと分かったヒロインが、自殺願望のある令嬢の体と入れ替わります。そこから、令嬢の婚約者や元々ヒロインを貶めた男性への復讐が始まります。最初は読みにくいのですが、20話を過ぎたあたりから面白くなってきました。by 坊ちゃん団子- 0
復讐のストーリーなので、スカッとするときもあり、たまに主人公の悪女っぷりがスゴくて復讐してることを忘れてしまうような場面があったりする。でも、続きが気になるのでどんどん読んでしまった!
by ぷぷうさん- 0
どうなっちゃうの
ドキドキしてどんどん話を読んでしまいます。素敵な殿方とどんな物語を紡いで行くのでしょうか…願わくばハッピーエンドを望みます
by ヒロヒロッピー- 0
読みづらいかも
カラーの漫画は髪や目の色で誰が誰か考えながら読まないとわからなくなる事が多いです。それでもって登場人物の感情に深みが無いと感じる事が多いように思います。展開は奇抜ですね。
by はれひれほれ- 0
絵がとても綺麗で読みやすいのですが、お話がいまいち乗り気になれずリタイヤしました。
最初から主人公があまりにも性格悪く入りこめませんでしたby ぷぅ。。。。。- 0
もう少し読んでから
無料分を読んでいるところです。復讐していくのは面白いけれど、順調すぎる感じがして。もう少し読んでみます。
by ひかりもの- 0
漫画
月間ポイント
女性誌ばかりなのでいつも読むのは悩む
絵はしっかり描かれていたので読むことはできた。
評価は普通。by ネム眠- 0
ストーリーが
今までの転生モノでありがちな設定ではなく、独創的なストーリーで惹きつけられます。キャラクターの絵の綺麗さもさることながら、きちんとキャラが立っており、とても楽しませていただいています。
by 投稿初心者- 0
タイトルの意味が分かった
ミッション達成の為に無料で多数話を読める作品だったので、選んだのですが以外と序盤から奥が深い作品で、一気に無料話し分を読み終えて
これから毎日無料の話しに進みます。
楽しみです。by ひつじ🐏- 0
凄いなぁ
内容が凄すぎる!だんだん濃くなってくるけど読んでいくうちに面白くて続きを早く読みたくなる!これからどうなるんだろう
by サワゴン太郎- 0