みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

1話を無料配信中!
怖い
身体を奪って別人物にという設定で既に怖いのに、次々と復讐をしていく様子はせすじがぞっとする思いになります。
by ねこミャー-
転生して
転生後、溺愛ではなく復讐モノなのですね。
今後、どのような策を昂じて復讐を果たしていくのか期待しています。by QM-
最後まで読もうと思ったけれども…
私的にはあまり読みたいと思わない話でした。復習が終わるまでと思ったけれど、回りの人の癖が強すぎて。復習ものが好きな人はいいかなあ。
by なまえをいれよ-
行き着く先は…?
こわい!けれど読んでしまう作品です。一体どうなったら終わるんだ…。主人公を好きになれない~。カラーなので衣装や髪の色など楽しめます。
by mdfoe31-
高貴な生まれでも家の都合で結婚させられる悲しさがあるわそれが当たり外れがあるようだ。まさにハズレ。入れ替わりその人生をどう利用していくのか?お手並み拝見。
by ヒロイリ-
まだ?
なかなか本来の復讐まで行きつかない。
もう少し話のテンポがはやくてもいいかも。
ヒロインの性格が歪んでるからか、あまり登場人物に魅力が感じられない。一気に話が加速してくれるといいかな、と。by ないちこ-
主人公は令嬢のべルータになるのですが、べルータが自殺願望があるのもわかります。ベルの周りにいる人たち、、最低です。ベルは友人からも嫌われてるのか見下されてるのか、、本当に純粋な子だったのでしょうね。なんだか可哀想になってきます。その点主人公はあらゆる策で懲らしめていくのですが、今後の展開で奈落の底に落ちないか心配です。
by 空と雲と星と-
悪意とは
タイトルに惹かれて無料分を読みました。なんだかかわいそうな主人公ですが、ちゃんと幸せになってほしいなーと思いました。
by おるすばん命-
みんな
イケメンなんだが、他のレビューで気持ち悪いという意味がよくわかりました。変態残念イケメンズがわんさか出てきますね~うん、気持ち悪い。よく揃えたもんです。早く普通のイケメンを切望したくなってきます。
by 証-
ハラハラドキドキ
なんか、話がこんがらがってきたなぁ。
整理しないとこれからの話についていけるか。
でも、絵はとてもキレイ。by エリ。-