みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
どハマリ!
無料話まで読み切りました。
転生とは違って入れ替わりなので過去の生き様がどのようになっていたのかが段々分かってきて
面白いです。
続きが気になるのだ!by 野の黒にゃんこ- 0
ありがちなストーリーだけど
前世の人生やり直しストーリー。また出た!けど、ヒロインが強くてしたたかすぎて逆に面白い!次はどんな仕返しがあるんだろう。
by ぶらいあんえる- 0
悪女は楽しい
べルータは清々しいほど悪い女です。
躊躇なく復讐をしていきます。
ですがそこが魅力的なのです。
なかなかないよね、こういう漫画。by ペーパームーン- 0
スカッとしてほしい
初めの方は婚約者がゲス過ぎて
なんて話がだと思ったけど
エピソードが突拍子もないから
それを楽しんでますby ほそちん- 0
読めば読むほどに味のある作品
他の人のレビューを見て始めは何となく読み流してましたが、気が付くと続きを読むのが楽しみになっていました!
胸くそ悪い始まりですが、そこを乗り越えればとても面白くてドンドン読み進められます。もう私は虜になりました(笑)by myみっち- 0
オトナのエロ漫画
女性漫画なのでやんわり表現してるけど、かなりゲスでダ-クなエロ世界。まぁまぁ面白いけど無料分が終わったらもういいかな。
by きうぃ- 0
名前が難しい
内容はすごく面白いんだけど、
横文字の名前ばっかりで誰が誰だか理解するのに時間が掛かる
でも復讐劇が気になるからどんどん読み進めちゃうby すすゆきえ- 0
想像以上にベルータが悪者で、主人公らしくない主人公だなと思いました笑 今後どのように進んでいくのか楽しみです!
by ○はなまるこ○- 0
最初はショッキングな描写でイライラする内容だったのだけど、読み始めると気になり出し復讐を応援しちゃっています。
主人公が裁判後に泣いていた時にニタァと笑っていたのを見られたのですが、そこは我慢でしょ!とつい声が出てしまいました。
続きを楽しみにしています。by くろごましお- 0
展開についていけなかったけど
はじめは展開についていけなかったけど、読んでるうちにわかっていったのでそこは問題ないです。普通にリアルに復讐ものです。
by みずず- 0