みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

なんか、凄い

圧倒される内容のえげつなさ、だけど、なんだ?なんだ!?と先が気になるだけじゃない面白さもあって、かならず復習して欲しい。

続きが気になり過ぎます。

フルカラーで絵が美しくて、しかもエロくて最高です。
    決定的なシーンはあまり出てきませんが、主人公の復讐が完遂することを祈りつつ全部読ませて頂きます。

無料分を読んで話が面白いなと思い、全巻購入しました。けっこうダークな内容がありますが、絵が綺麗なので話に吸い込まれます。まだまだ謎の部分が多く、色々と気になります。

絵も話も好みでした。婚約者や、執事が嫌ですが、これから彼女がどんな方法で復讐していくか展開が楽しみです。

ええ!?入れ替わるの??

入れ替わった令嬢があまりに不憫で・・・どうにもですが

主人公の「悪意の濃度」が高まっていくのが面白い!どうやって復讐するのだろう??

by P機関

毎回いいところで終わる

無料分読みましたが毎回続きが気になるところで終わる!ストーリーの進め方が上手いですね!
    内容自体もなかなか面白そうで絵も好きなので続けて読みたいと思います。

by tocu

まだまだわからない

展開が読めない!そんなお話です!
    人に陥れられ、病気で死にそうな時に、魂をいれかえてもらい。であったのは宿敵に繋がる

気になる

ドロドロとした謎の多い展開にワクワクしますね。とりあえず今後どうなるか気になるから課金してしまいそうです。

入れ替わり復讐物語

昔貴族ものの話でハマり要素はあります。
    男に倍返しで復讐の予定まだは話は始まったばかりだけど
    盛り上がりに期待し出来そうです

絵が綺麗で好き

変態ばかり登場しちゃってます。美形がたくさん、お耽美倒錯の世界です。主人公が、復讐できるまでにまだまだ変態がらみになりそうかも?展開が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,391 - 1,400件目/全1,429件