みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1話を無料配信中!
なかなか!
なかなかの悪女っぷり!
転生したりしたら、今までの自分を戒めて、新しい人生をやり直したりするだろうに、レッツ復讐ー!by je.-
無料分読み終えて、今後も読むと思う。主人公の復讐劇の続きが気になる
by うるる3-
どうなるのか?
悪役っぷりが見事。気持ちいい
もっとやれーーとなります
続きが気になり購入しました。早く復讐してほしいby Kuuこなみ-
悪女なの?
ベルータって、最初は悪女なのかと思ったら、いや違うな・・と思ったら。また悪女じゃん!って、いったいどっち~?!でもここまで、計画を思い通りにやってのけるってすごいわ。そして自分の知らないところで、思ってくれる人がいるし。さあどうなるかしら。
by めちゃ滅茶-
面白い…!
最初は婚約者、護衛、執事等出てくる人物が皆んな気持ち悪くて読むのをやめようと思いましたが、他の方のレビューで、そこは我慢して読む、そうすれば面白くなる。と書いてあったので我慢して読みました。
そうしたら20話前後から本当に面白くなってきましたw壮大な復讐劇、この時点で完結済みなのでどのような最後になるのか楽しみです。by pちゃん2-
凄いなぁ
内容が凄すぎる!だんだん濃くなってくるけど読んでいくうちに面白くて続きを早く読みたくなる!これからどうなるんだろう
by サワゴン太郎-
自殺願望には、それなりの理由があるんだね。
まあまあ過酷な人生だよ。
この環境で生きて行くか〜
かなり大変そう。by 匿名配送させて-
面白いです
まだ、読み始めたばかりだけど、夢中になってしまいました。引き続き読みます。今後の展開がお楽しみです。2人の関係が気になります
by 番組表-
小気味よい
リベンジ物でも、とても小気味よい悪女で読むのが楽しくなります。加えて、とてもかしこく復讐をするので、思わず応援したくなりますね。
by ゆきの2-
ヒロインは
どっちの結末が幸せだったのかな?
本編と外伝では違う結末になりそうですが、
復讐は無事に果たせたので良かったと
言う事でしょうか?by ジョージーズ-