みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

通常版の方が良い!

無料分だけ読みました。
    レビューは書かない方針でしたが黙っていられず初投稿します。
    もし有料で購入しようと考えている人がいるのなら絶対、通常版をオススメします。

全年齢版ということでキスより先が全カットされているようで、大事な会話まですっとんでて前後のコマで文脈が噛み合わず意味がわからない。
    ストーリーだけ追うにしてもカットシーンの会話内容や心の機微がわかるように編集する必要があると思います。
    通常版は結構おもしろかったのに、漫画としての商品価値はほぼ無くなったと言って良いかと。
    正直、作家さんがかわいそう。
    編集次第でこんなクソみたいに出来るんだなぁと怖くなりました。

男性向けエロ漫画です。

アラサーの真面目女子が突然にコンドームの営業に左遷されて、そこでイケメンの超ヤリ手上司に惹かれてゆくという話しです。最終的には無事に結婚まで進んでメデタシメデタシなのですが、最初はコンドームのお試しをその身体でさせられるという信じられない展開で、その時点で嫌悪感が滲みまくります。全く男関係から離れていた主人公があっさり受け入れるのも違和感ありまくりですし、上司の方も部下に対してとんでもない所業だと思います。上司に対しすぐに恋心を持ったかの様に描かれて、2人は仕事以外でも結ばれますがこんなのは全く健全な関係ではないと思います。男性向けエロ雑誌に溢れている様な作品ですね。

通常版が面白かったのでカラー版が出た!と楽しみに見たんですが…
    そういうシーンをただ単に無くしただけだから話が??のところが多くてわからないです。
    全年齢版だから仕方ないのかもしれないけど、そこを通しての2人の関係性なのでそこを補足する内容が補われてないのもどうかと…
    通常版が面白かっただけに残念です。
    無料分すら残念すぎて読めませんでした。

魅力半減どころのものじゃない。

元のverが大好きで何度も読んでた身からすると物足りないの1言。だってあれだけのセクシー早瀬さんがこちらではまったくセクシーじゃない(ToT)カラーもあまり良くない。無料分だけでも見ようかと試みたけど止めました。

元々の方を読んでいたのでカラーになっても面白いかな?と思って無料を読み始めましたが、全然物足りなかったです。
    肝心な早瀬さんとマチコの2人のラブラブな所が完全に抜けてしまっていてさっぱりとしたストーリーに感じてしまいました。

なんかたんたんとして面白くない

たんたんとしていて、頑張って読み進めてみたけど、無料だとしても面白くなかった。
    他の人のコメント見ると原作の方が面白いっぽいので、もったいないなぁと思う。

思ったのと違った...

思ったような描写がなく、
    詳しく描いて欲しい所はさくっと
    進んでしまい、物足りなかったです。
    無料分で途中で読むのは辞めてしまいました。

全然話が進まなくてつまらない。
    スクロールで飛ばし読みしてしまいましたが、全く頭に入ってきませんでした。
    私には合わなかったようです。

他の方のレビューにもありましたが、私も騙された感が否めません。無料分のみで気づいたので損はしていませんが、みなさん、よく確かめてからにしましょう、

設定は面白いなと思って試しに読み始めましたが男性女性共に変な方言がちょこちょこ入ってきて、あとエッチシーンもなくて無料あったのに諦めました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件