みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

絵が綺麗
男性も皆さんイケメンですが女性が可愛くて好感持てます♪怪しげな上司だけど関西弁が面白いし展開もポンポン進んで読みやすい。また購入しちゃいます♪
by すき家大好き-
めちゃくちやおもしろかったです、前に読んだことのある漫画でした、絵もかわいい、ついつい自分が選んでしまうんだな
by ぶんちく-
上司がゴムを~のスクロール版とのことっすが、全年齢版だからか所々エロ要素をはしょってあります。カラーで無料配信でここまで読めるならいいかなって感じです。
by Aすけ-
無料配信で
サンプル読んで、ストーリーの展開にはまりました。
二人の関係もきになるところ。
これから先どうなるのか、どんな展開が待っているのか、楽しみですby きなことあんこ-
ん?
TLからエロをすべて抜いたからって【全年齢】に適するのか?という疑問はありますが、
物語としてはサクサク進むので、
毎日無料で読むには読みやすいのかも。
ただ、抜いてしまったシーンがあるからこその感情であったり、セリフであったりがあるので、
そこらへんは勿体ないかな。by 名前のない猫-
どうしてもカラー版はあまり面白くないイメージがあって読む気が失せてしまいます。。でもレビュー高めだから無料分読んでみよ
by みぞれだま-
ストーリーは、読みやすいのですが、絵があまりきれいじゃない時がチョイチョイあるので、読み込めない感があります。
by トクメイ希望-
きゅんきゅん
しますね!思わず60ポイント使っちゃいました。久々に見つけたら、フルカラー版。しかもずいぶん無料で読めてうれしかったです!
by 星の涙-
不思議
恋愛漫画であんまりキュンキュンしないのに無料話が多いからなのか評価が高いですね(*_*)話の展開が早すぎて私には合わなかった
by おちの-
早瀬さんはとってもカッコいいです。
あと、松本くんも素敵な同期。
でも、周りに敵が多くてちょっと読むのがしんどくなってきたかも。by いちご坊や-