みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵もストーリーもすごく良くて、こちらの全年齢版も面白い!早瀬さんがやはりイケメン!二人の方言が好きです!
by PNM- 0
キュンキュンします
絵や色使い、ストーリーもなかなかよいと思います。無料のみですが、とりあえず毎日欠かさず読み続けてます。今後の展開が気になる。
by べーーこ- 0
よくある設定
ヒロインが成功する物語にありがちな設定とストーリー。
こうゆうところはあまりオリジナリティは必要ないのかな?by むてぃを- 0
少しづつ人間らしくなってきてるかなっと思います。相手のことを思いながら、話をしているところとか表情がかわいい。
by あやせあややややや- 0
カラーは見やすいけどところどころいい所がカットされていて うーん、、と微妙な気持ち。。になりました。
by にゃんぱくと- 0
知らずに…
表紙のタッチが違ったので気づきませんでした。
全年齢版って…とも思いますが、ライトに読めるのならそれでも良いのかもしれません。
大人なので、オリジナルに戻ってそちらを読み進めたいと思います。by ののーりあ- 0
ニヤニヤする
そんなまさかの始まりからどんどん2人の仲が深まりいつのまにか応援してる自分。
あまり何考えてるかわからない彼から急に溢れ出してくる感情などが惹かれるポイント。
つい続きが気になって読んでしまいます。by きゃいな- 0
大人の恋
20話まで読んでの感想です。
読んでいて続きが気になりあっという間に20話読んでしまいました。
主人公がコンドームの営業って面白い設定ですね。上司になった営業トップのイケメンと体の関係から始まりつきあうことに。
年齢もあるからか、凄い好きだけど重いと思われたら嫌だから本音を言わない主人公。
あんなイケメンと同期に好かれていたら幸せだよね。
大人の恋愛いいですね。by りおっぴー- 0
展開
展開が早くて、始まり方からびっくり!でした。
最初のお話の展開があまり好きでなかったのですが、読み進めるうちになんとなく面白いかなぁと思って来たところです。by かほきゅん- 0
上司と部下
あまりにもじれったいすぎて話もなかなか進まないって感じです。もう少し展開が早ければ面白いのですがズルズルしている感じています
by marimar- 0