みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

全年齢版
全年齢版なのでストーリーがちょこちょこ抜けてしまっているので個人的にちょっと違和感を感じてしまいました。
by もぐ1235-
よく分からん
嫌な上司の暗躍によりコンドームの営業に回されてという設定から、何故かイケメン上司とのラブになり、しかも嫌な上司という役どころがあっという間にデレた関西弁男になり…。タイトルがもはや意味不明。
by とまとまと71-
何故か分かりませんがこの人の関西弁が苦手です。
あたしは関西人じゃないので分からないはずなのに何故か違和感がすごくて…
あともう少し女の人の気持ちがわかった方が良いのかなと思います。by にゃまみ-
全年齢版って…
全年齢版とは、こういうことなんですね!
オリジナルの作品を読んでたので、ちょっと物足りなく感じちゃいました。by むっくむっく-
うーん。
最初はなんとなく読んでましたが、カップル後の展開がイライラして読まなくなりました。。ちょっと話が中だるみな気がしました。。
by hhm-
全年齢ってだけあってエロなところはバッサリ。そのせいか?話飛んでる〜?ってところがあってへんな感じ。
by nirai-
うむ
ちょっと展開が簡単な気もするけれど、無料の範囲でもう少し読んでみたいなぁと思いました。これからの展開に期待です
by まなまなまなみな-
どうしてもカラー版はあまり面白くないイメージがあって読む気が失せてしまいます。。でもレビュー高めだから無料分読んでみよ
by みぞれだま-
ストーリーは、読みやすいのですが、絵があまりきれいじゃない時がチョイチョイあるので、読み込めない感があります。
by トクメイ希望-
不思議
恋愛漫画であんまりキュンキュンしないのに無料話が多いからなのか評価が高いですね(*_*)話の展開が早すぎて私には合わなかった
by おちの-