みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
キャリアウーマンがだんだん沼にハマっていくストーリーです。ライバルを好きになってだんだんお互いすきになっていくかんじがいいです。
by あいあいうえ-
無料分しか読んでないけど、ストーリーは白黒版でも読んだ。いわゆる普通の恋物語だけど、やっぱりオフィスものはいい。
by ★どんどん匿名◆-
絵はキレイたと思います。上司とお付き合いできて、しかも優しくてカッコいいなんて〜漫画で癒されてます。
by しょーみゆ-
あり得ない展開続きだけど、意外にもちょいちょい面白くて読み進めてます。
これからどうなるんだろー??by えんがわ7-
エロさなしで読めるよ〜
純愛に見えるけどもう一つの方から読んでたら物足りないかも!大人恋愛ってとこかな。by 読漁中-
題名と表紙でどきどきしながら見始めました!なかなかおもしろいです!!今は毎日1話ずつ楽しみに読んでいます!
by えっつぁーん-
読んだことありましたが、バージョンが違うため読んでみました。やっぱりキュンキュンしてしまいました。続きが気になりますが、購入するかは微妙です。
絵はあまり好きじゃないなと思いながら読んでたけど、心理描写がとても良くて、嗚呼自分もこんな思いしたことあるなと思いながら読めます。
by にこ109-
凄い題名の設定話ですが、中身は可愛い恋愛のストーリーで今のところ楽しく読めてます。2人の進展がどうなるのか楽しみ
by UrUr-
うーむ
とりあえず無料だから読んでます。
カラーだし読みやすいです。
ただインパクトがないというか先が気になるとかはなくダラダラと読める。by あーねむいさん-