みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

面白いですよ
お話として面白いです
絵のタッチもいい具合
ストーリーと絵のタッチのバランスがいいから、適度なエロさと現実的な展開と、
読んでいてストレスを感じません
すいすい読み進めます。
こういうバランスの取れた作品は、いいねby junmomoran-
気がつけば
最初は、これは無いでしょう。という感想。設定も、出会いもトキメカナイよ~って…
でも、彼が信じられないくらい、いい男になってく。あれ⁉️なんか、良いかも⁉
気づけば夢中で読み進めてました(笑)by fumy-
いいかも
なんだかんだあったけど、両思いになって、一緒に住もうかと言わらだけど、嬉しいけど、いろいろ考えてしまうと。
by けーちん93-
うーん、、
無料分を読みましたが、これ以上はどうしようかなと。。
主人公も他の人も全体に広がり過ぎて一人一人が薄い印象です。
好き好きかも。by ひろりん大好き-
エローい!うそー!と軽く思ってしまいますが、実際にコンドームの研究や営業をされてる方はいらっしゃいますよね。
by yetts-
読み応えアリ
いろんな背景を絡めながらストーリーが展開していくので飽きずに読める。
前のバージョンより主体の話の中身がクローズアップされてより物語らしくなってる感じ。エロを主体から外した好適例。by makoto3-
引き込まれて、ついつい読み進めています。結構なロングストーリーになっているので、話が色々変化していくのかなぁと、思いながら楽しみにしています。
by 目がね-
あっという間に28話。
色々ありつつもくっついた2人。
早瀬さんがカッコいい。
いざという時、助けにきてくれるし、素敵です。by ゆか87-
サクサク読める。
絡みのシーンがないのでドキドキ感は少ないですが、それをカットしてる分あっさりとサクサク読めます。こんな社内恋愛ならしてみたいな。甘えてみたい。
by めちまやこ-
すごく目立たないド真面目な女の子なのに、ほんとにどんどん綺麗になっていくなぁ❤️やっぱり恋の力かなぁ❤️
by 豆豆まめこ-