みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
表紙の絵はキレイだけと、本編はイマイチでした(´;ω;`)個人的に、上唇の線がめっちゃ気になる(笑)
by nyk- 0
主人公が魅力的。一生懸命で応援したくなる。絵もきれいです。男の子もかっこいい。続きが楽しみな作品です
by まいきい021809- 0
読んでいくうちにハマりました
最初は、あんまり…でしたが二人がくっついてからは次が気になりまくりでした。なんだか可愛い二人で見守りたくなります。
最後はもちろんハッピーエンドですよね?by 36311624- 0
最初の方は簡単に体の関係を持ちすぎて、なんこ雑な話だなーと思ってたけど、読めば読むほど2人の人間性とか深く描かれ始めてきててなかなかに面白い。2人とも方言なのもおもしろい。
by りすたりすた- 0
大人社会の恋愛は会社で
だんだん距離近くなる感じとか良いよねー。めっちゃ守られてるの頼もしーね!面白い!まじめすぎなキャラもひきたてますな。
by まちゃどら- 0
ちょっと物足りない
タイトルやストーリーから想像する割に、何だか物足りない。全年齢版だからなのかな?
まちこと早瀬さんの距離が少しずつ縮まって、イチャイチャが増えるといいなぁと思います!by saone_ne- 0
これからどんな展開が待っているのかたのしみ。ワクワクドキドキがとまりません。
いっきによみおわりそうです。by ポンピング- 0
無料でこれだけ読めるのはマジで強すぎる。このまま終わることなく続いて行って欲しいと思っております。今日
by ツチノコワンダーボーイ- 0
カラーじゃなくてもいい
フルカラーじゃなくても十分楽しめるし、いいお話、いろんな葛藤の中から、結論が出てきて、二人でちゃんと考えていて、いいな〜とおもう。
by ひなたぼっこさん- 0
ワクワク💕
真面目ちゃんの真知子ちゃんが、どんどん変わっていく様子、楽しみで仕方がない。
早瀬さんのイケメンが半端ないですby モジャラン- 0