みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
エロが…
カラーはもちろんいいけれど…
やっぱエロが足りない❗️❗️
たまにお互いにでる方言がツボです(笑)
2人の心情が切なくて、そして面白いです✨by キュンキュン大好き- 0
私も通常版派かな~
カラーで綺麗だけど、読みごたえがあるのは通常版ですね~話数が多くなれば、なるほどストーリーが重視しますから(^_^;)
by ひよこaaaハイキュー- 0
お互いに好きなはずなのに、うまく伝えきれてない不安な関係がちょっともどかしいし、イライラすることがある、、、、
by Yuuuurii- 0
最初はコンドーム部署って‥と思い軽い感じの男の人なのかなと思ってましたが途中から本気度が感じられてきゅんきゅんします。
by aa16- 0
おもろ
まさかまさかの展開で
無料で読める所からが物凄く気になる内容なのにーつづきがきになりますっっ!
早く読みたい!by あひる852- 0
まちこちゃんほんとに可愛い!
カラー版が出たということで復習がてらにまた
読み始めました。大人の少女漫画を読んでいるようで、どちても、楽しく読ませていただいてます。by やねうや、- 0
全年齢版だとエロさにかけるのかな?てもこれはこれでいいですね。うまくいくといいなぁ。ていうかヒロイン垢抜けすぎ!
by noanoanoa- 0
全年齢版に気づかなかったけど、これはこれで面白い。真面目な主人公が彼に振り回されるというよくある話ではあるけど。サクサク読めていい感じです。
by ぷぷうさん- 0
距離
タイトルと距離は合ってる?
って後から思ったけど
まぁどこにでもいそうな嫌な上司
そして本当はちゃんとすれば可愛い子by ドキドキするよね- 0
早瀬さんを関西弁にする必要あります?十分特徴的だから方便使うには何か理由があるのかなと素朴な疑問。松浦はよくいる嫌なタイプ、会社関連のお嬢様をどう撃退するのか楽しみです。
by ニックネームみっく- 0