みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

誤解されるのも

主人公の不安は女だからかな?でも、それを武器にも出来ると思います。癖の有る上司にも気に入られて、良かったね。

オススメに出てたので読みました。絵やストーリーも面白いので、読んでて楽しみにしてます。今後の展開に期待してます。

まだ魅力がわからないです。どんな感じになるのかなとおもいます。いろんな意見がありそうかなと思います。いけんはそれぞれですね

カラーで読みやすいけど

関西弁が好きなので、気になって読みましたが。
    最初はチャラいしまちこさん振り回されてるなと思ったけど、だんだん綺麗になっていくし、そんなまちこに惹かれて付き合ってからは早瀬さんがとにかくかっこいい。

コンドーム部へ転属

あまりうれしくない部署に転属されたヒロインと、型破りでハチャメチャ上司のドタバタドラマ。いくら性能確認とはいえ、いきなりコンドーム試着テストするかな?半分近く無料で読んで、課金するか迷ってます。

どーなる?

面白い始まりかた。。。
    どーゆー展開だろ。商品試すために身体を合わせるとかあり?
    とりあえず続きがどうなるか気になるので続けてよみます。

by daji

意外と純情系?

仕事の取り扱いがコンドームってのが、面白かったです。自社製品のお試しの体の付き合いからスタートするってのは無理あるなーと感じたけど、お互い慎重だし、ありなのかなって。邪魔者のレベルが低いけどがんばって。

全年齢版だから

コンドーム営業の2人の恋愛話なのに、全年齢版だからお試しとか肝心の場面が総カットされていて、あれ?そのシーンは?と物足りなかったです。ストーリーはしっかりして面白いので、もう一つの方が読み応えありました。

どうしてこちらができたのか?

全く別物に感じますし、元々の作品のファンとしては受け入れられないので途中離脱します。ドラマ化を狙っているのかな?

何か違和感

こんな上司いたら、セクハラで訴えられるよ。そりゃアシスタントについた女性は皆辞めるよね。
    イケメンで仕事が出来て、見た目はいいけど、やる事ゲスの極み。
    早瀬は、ちゃらんぽらんな性格に見えるし、女作らないとか言ってるし。
    自社製品を知る為とか、都合のいい言い訳して、やりたいだけでしょ。
    まちこも簡単について行くなよと言いたい。
    大人の関係と言えばそれ迄だけど、身体の関係が先でも互いに気になり始めてる。さて、この二人の終着点は?